friend_to_lover吧 关注:4,779贴子:10,051

【城彩学园汉化组】フレラバ ~Friend to Lover~汉化补丁

只看楼主收藏回复

大家早安,,这里是城彩学园的组长小邓子,
嘛,废话不多说,先把补丁发了再说。由于这个游戏的坑主不是我,本来是让他来发的。结果那家伙自己藏了半个多月都没发。
下载地址:http://盘.百度.com/s/1ge8CxDh
然后是,,,这个音乐:http://盘.百度.com/s/1hrMN47y
本体嘛,,,,本体,,由依喵的乱七八糟资源窝之类的网站里面都还有我就不发了。不然就是传播色情了,呵呵。。。如果找不到,,后面会由秘书长补上的。

感谢大家的支持,同时感谢在这次的汉化中帮助了我们很多的各个汉化组和字幕组。
接下来进行的是花咲和PRETTY×CATION的汉化,由于坑主依旧不是我,具体情况找秘书长。。
毕竟我的坑是一个小拔作。有兴趣参与的人可以虽然在测试群报名:235879942。
然后,雪焰喵喵喵X城彩学园的《ゆきこいめると》也完成了一条线,有兴趣的去雪焰那边报名,暂时代理组长还是我.焰光我跟你没完。。。
另外,PRETTY×CATION的里番已经出了,,想要的一会儿秘书长会补上

IP属地:江西1楼2016-03-27 10:28回复
    是1.0的吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-03-27 10:32
    收起回复
      全线汉化吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-27 10:48
      收起回复
        我需要游戏本体

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-27 11:46
        收起回复
          终于来了 还以为要四月一号发 麻烦汉化组了

来自Android客户端5楼2016-03-27 19:06
            谢谢汉化组 顺便问一下这个能在krkr上玩吗

IP属地:浙江6楼2016-03-27 21:16
            收起回复
              感謝漢化組辛苦小鄭子了

来自Android客户端7楼2016-03-27 21:18
                终于等到了,感谢汉化组

来自Android客户端8楼2016-03-28 08:37
                  总算等到了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-03-28 12:37
                    秘书长呢?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-03-28 22:42
                    收起回复
                      翻译辛苦,虽然坑了好久

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-03-28 23:12
                      收起回复
                        辛苦辛苦。

来自Android客户端14楼2016-03-29 04:57
                          有人会这样吗??
                          在通ゆずゆ中(第一周)每次换日子都会跳出一次~

16楼2016-03-31 22:20
                          收起回复
                            楼主补丁炸了,求重发

IP属地:浙江17楼2016-04-03 11:04
                            收起回复
                              感谢汉化!辛苦了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-04-05 23:16