异世界和智能手机...吧 关注:20,508贴子:82,823

151 龍騎士,然後是來襲

只看楼主收藏回复

1. 我有新後宮的預感
2. 其實我覺得機體名應該翻成 重騎士/黑騎士 才對,因為依照11區的習慣,寫在上面的小字通常是唸法,例如「寫作 黑騎士,讀作 Night Baron」,這種情況下翻譯譯成黑騎士就好了,譯成暗夜騎爵反而很奇怪
3. 話說,騎爵到底是什麼鬼東西啦,騎士爵(Knight)的話我倒是知道
4. 其實我一開始一直以為是標題是「龍騎士襲來」,然後主角把龍騎士♀暴打了一頓就收作後宮,沒想到…

1楼2016-03-27 00:51回复
    @TommyCrad 看一下1F,來討論一下譯名如何,不然我要把龍騎士翻成哆啦棍了 (大誤
    PS. 原文的 Dragoon 意義的話是龍騎兵 (一種騎馬移動,但通常下馬作戰的步兵,後期也可以從馬上用短銃射擊)

3楼2016-03-27 00:57
    收起回复
      咕嘿嘿嘿,馬上就要遇上新後宮了。

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2016-03-27 01:43
      收起回复
        辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2016-03-27 01:46
          噫。。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-03-27 01:53

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-27 02:15
              感谢地说ezx

8楼2016-03-27 04:12
                直接用回日文原文,會意外的帥?

来自Android客户端9楼2016-03-27 07:32
                收起回复
                  辛苦了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-03-27 09:09
                  收起回复
                    翻譯辛苦了

11楼2016-03-27 10:27
                      在普通人眼中:滿滿的"怪物"啊!!
                      在男主的眼中:滿滿的"資源"啊~

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2016-03-27 10:42
                      收起回复

来自Android客户端13楼2016-03-27 15:53

来自Android客户端14楼2016-03-27 15:54
                            新后宫,骑士国公主被男主用一见钟情技能入手。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-03-27 17:00
                              材剛撿到個老婆不久,這麼快新老婆又出現了

来自iPhone客户端17楼2016-03-27 18:59
                              收起回复