kingdomrush吧 关注:42,594贴子:402,342

新人,感觉2代里兵营可有可无?

只看楼主收藏回复

是我没找到用处还是真的没什么卵用啊感觉炮台斧头龙卷风就妥妥的了啊

1楼2016-03-26 21:41回复
    确实,亡灵法师代替兵营

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-03-26 23:03
      2的兵营……

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-03-27 08:53
        其实很有用的。刺客单杀螃蟹,或者剑士硬抗撒网鱼人和会放闪电的鱼人。狙击手关可以弄两个兵营在前面吸收狙击手伤害。前期钱少的时候还能多放几个兵营挡挡。还可以1对1挡巫师或者猩猩。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2016-03-27 10:14
          海战第一关铁拳是刺客和十字军能派上大用场的地方

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-03-27 11:04
          收起回复
            二的兵营在主线关卡里确实不如死灵,但是在海战和万圣作用都很大,特别是海战,高达加兵营是最简单的办法

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-03-27 12:35
            收起回复
              刺客的秒杀很有卵用,十字军挡路挺好的

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2016-03-27 12:49
              收起回复
                下面有请我的智障儿子回答如下问题:
                1.极限什么?
                2.掏出什么捉对干啥?
                3.几v几,在哪里热血激战?
                4.更有什么任性送?
                5.剑与魔法的图片能发出来不?

来自iPhone客户端10楼2016-03-29 04:22
                收起回复
                  亡灵法师的存在感太强,但兵营也还是很有用的

IP属地:浙江12楼2016-03-29 20:01
                    其实我想问问前线的亡灵法师到了一代怎么叛变了

来自Android客户端13楼2016-03-31 10:31
                    收起回复
                      1 和 2 代 我基本不用兵营,3代兵营牛

IP属地:山东14楼2016-03-31 14:00
                        海战不能没兵营啊

IP属地:美国15楼2016-03-31 21:38
                          我不会告诉你我造兵营是为了刷成就的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-04-01 21:04
                            当然不是,兵营的一些特质是死灵无法替代的。刺客不是我说,综合能力能在历代兵营中排前三

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-04-01 21:16
                            收起回复