中超吧 关注:2,280,851贴子:32,704,022

昨天看了死侍 如果我说比美人鱼好看 会有人喷我不

只看楼主收藏回复

请要喷我的看在我是去电影院支持了一吧美人鱼的份上嘴上留情可以吗

IP属地:北京1楼2016-03-26 10:52回复
    生如戏殿、fvnz28591、手酱QwQ被楼主禁言,将不能再进行回复
    I haven't seen.So will not criticize!
      ~~各位朋友哥们儿不要忘了参加亚冠中超中甲三項竞猜,键接地址全在在法克钢笔吧置顶贴里找!!!
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-03-26 11:00
    收起回复
      死侍真心没感觉,主角对手戏太少也没什么华丽大招,基本就是肉体厮杀,这算什么超级英雄啊,漫威今年也就蚁人好看一些,复仇者里面的BOSS奥创单体能力太差,导致打斗没什么精彩感,没意思

IP属地:江苏4楼2016-03-26 11:00
      收起回复
        刚上映在台湾看的首映 感觉是近几年最好看的超级英雄片了,又贱又欢乐

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-03-26 11:00
        收起回复
          为啥同样是商业片 看着美人鱼那么别扭 看着死侍就那么流畅过瘾 实在想不明白 而且有人讲 美人鱼投资大 场面大 纵观整个观影过程 大投资他是投在哪个地方了?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京6楼2016-03-26 11:01
          收起回复
            我有高清,+我v,Susan6543

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-03-26 11:02
            收起回复
              两岁半就上幼儿园了

IP属地:安徽9楼2016-03-26 11:03
                奶好看

来自Android客户端10楼2016-03-26 11:03
                收起回复

真尼玛帅 一枪穿3个

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京11楼2016-03-26 11:04
                  收起回复

这脚法

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京13楼2016-03-26 11:12
                      尸体好看,百看不厌

来自Android客户端14楼2016-03-26 11:37
                        徐洛笑了!

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-03-26 11:39
                          死侍居然咸鱼翻身了 我去!!

16楼2016-03-26 11:43
                            美人鱼好看????

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-03-26 12:07
                            收起回复