恐龙兄弟吧 关注:1,078贴子:19,471
  • 16回复贴,共1

谁知道修改超级霸王龙产蛋吗?

只看楼主收藏回复

谁知道修改超级霸王龙产蛋吗?
视频来自:土豆

要修改器的加我QQ940261251

IP属地:湖北1楼2016-03-25 21:41回复
    大白不能下蛋。一头龙身上有很多信息,主要的就是行动指标,还有战斗力。行动指标决定龙的行为。包括了龙能不能下蛋。

IP属地:广东2楼2016-03-25 21:50
    收起回复
      你的QQ有答案,你加我吧1838085010

来自Android客户端3楼2016-03-26 13:55
        视频来自:土豆

恐龙兄弟2食卵龙加速度

IP属地:湖北5楼2016-03-27 20:37
        收起回复
          我玩h版的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-03-29 20:38
            你改的数据,都是基础数据,不能把所有的游戏文件都改的话,就只能自娱自乐。
            一关了游戏,还要重新修改。你还会有激情继续玩这个游戏么?变把步枪杀人和变把机枪杀人,有区别么?
            你修改了这么多数据,到头来,你能修改所有的数据,也只能让大家丧失玩这个游戏的激情。
            更何况,这游戏已经不流行了。你还要灭杀大家对这游戏的回忆。
            你改了多少,难度就掉了,乐趣就少了多少。你还要做下去,直到别人都不对这游戏感兴趣么!
            你要问我我的作为的话,我告诉你。我能做出让喜欢这有游戏的人想继续玩下去的地图,而不破坏这个游戏。
            会修改,教大家修改,不是你的错,除了能把游戏改得很简单,小白都能无脑通关,你还能做什么?

IP属地:广东8楼2016-04-02 20:46
            收起回复