火线精英吧 关注:178,672贴子:486,966

【研发故事开播啦】《火线精英》研发团队大起底 颜值堪比亚洲天

只看楼主收藏回复

《火线精英》研发故事今日开播!3月25日-4月5日,在火线精英贴吧研发故事活动贴下回复说出你最喜欢火线精英的哪个部分,想给哪个岗位的研发点赞,官方将抽取10位幸运玩家送出火线精英周边一份。3月31日-4月5日,官方会将精彩的故事汇总到火线故事专题页,玩家可以页面当中对故事进行点赞并发表评论,发表评论的玩家官方还将抽取10位幸运儿送出火线精英周边一份哦!
下面请看研发故事一:
《火线精英》已经陪伴大家走过了一周年的岁月,在这里每个人有欢笑、有激情、有热血、有兄弟。在此一周年之际,小编也为大家送上惊天大福利了!那就是我们的研发团队大起底!话说,我们《火线》的研发团队不光技术牛逼,敬岗爱业,那颜值也是杠杠的,下面小编就为大家逐个介绍他们了!
小龙
岗位:策划
主要工作:思考游戏改怎么做、把控游戏方向、大家喜闻乐见的各种玩法就是他想出来的!
大学所学专业:油画(天啦撸,我们的策划大人的专业竟然是油画,好牛逼有木有)
小编眼中的小龙:小龙策划是一个认真执着的人,对于游戏的热爱促使他加入游戏行业。小龙也是页游版《火线精英》制作的参与者哦,游戏制作经验十分丰富!
附靓照:策划达人不让放照片,小编就挑了一张和他像的男明星照片,表打我~~

BC
岗位:美术
主要工作:美术大人的工作还用说吗?各位英雄看到的游戏地图、人物、枪支的样式、配色都是他做的哦。
大学所学专业:动画
小编眼中的BC:说到BC,小编心中就浮现出了安静两个字。长得安静,人也安静。画起画来也是棒呆!每当看到BC大人修长的手指在画板上移动时,小编心中只有一个台词。走开,放我来!!
附靓照:对不起,我只有模糊的一张脸,但即使如此也无法阻止我用颜值碾压你们!

强叔
岗位:运营
主要工作:运营游戏呀,你看到的在游戏里的各种活动都是强叔配置的哦!还有你们平时使用的各种礼包激活码也是出自强叔的手笔。
大学所学专业:天文学(和霍金同一专业)
小编眼中的强叔:小编和强叔的日常对话是这样的:“什么!强叔是学天文的,请问强叔,黑洞是什么?真的有平行宇宙吗?引力波到底是个什么东西?” 强叔:“闭嘴!不要打扰我配礼包!”。啊哈哈哈强叔好萌~~~~
附靓照:强叔说不给照片,因为他老婆看了会吃醋。恩,小编犹豫再三,告诉大家真相,强叔的长相和你们身边那些萌萌的大叔很相似哦~~

明哥
岗位:测试
主要工作:有bug了明哥要测试,游戏出新版本了,明哥来测试稳定性与可行性。明哥是个靠谱的人!
大学所学专业:计算机(对哦,明哥会修电脑)
小编眼中的明哥:明哥是个靠谱上进的好青年,在工作中也力求做到完美。在不熟悉明哥的人眼中,明哥是一个冷冷的,熟悉了就会发现他是个大逗逼,是大家的开心果。
附靓照:和邓超长相相似的明哥,性格也好像!

阿建
岗位:程序员
主要工作:打代码呀,打代码!写程序呀,写程序!在阿建的手中,一个个不可能的设定变为可能!
大学所学专业:软件工程
小编眼中的阿建:智商高,不将就,每行代码都要打得出色!打出风格!温和而执着的好男人!!!!
附靓照:木有,不给。附自制作脸萌图像一张。

今天的研发团队大起底就到这里啦,希望大家支持我们又专业又执着,颜值有爆表的研发团队!

IP属地:广东1楼2016-03-25 11:43回复
    龙哥帅

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东2楼2016-03-25 12:07

来自Android客户端3楼2016-03-25 12:12

来自Android客户端4楼2016-03-25 12:27
          我只认识伟龙哥脾气好,耐心好,给策划龙哥点赞。游戏方向不错,(只能发10个表情送你9个崇拜留一个是为了礼物到了再给你)

来自Android客户端6楼2016-03-25 12:32
            我只认识伟龙哥脾气好,耐心好,给策划龙哥点赞。游戏方向不错,(只能发10个表情送你9个崇拜留一个是为了礼物到了再给你)

来自Android客户端7楼2016-03-25 12:33
            收起回复
              顶一个

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-03-25 12:34
              收起回复
                我就说评论的会有几个

来自Android客户端9楼2016-03-25 17:25
                  页游还是手游

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-03-25 17:29
                    评论一个,这奖品说不准就给我了呢

来自Android客户端11楼2016-03-26 07:47
                      顶一个

12楼2016-03-27 09:18
                        呵呵哒~

13楼2016-03-27 16:25
                          这是啥?!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-03-27 16:33
                            虽然我不认识这之中的每一位官方,但是我想給活动策划点赞。不为什么,就因为为他是活动策划。这“活动策划”四个字代表什么?不错,就是为广大游戏玩家谋福利的。你所从事的工作承载着所有游戏玩家的期望,是广大平民心中的神。希望强哥能为大家多谋福利,在此我祝《火线精英》研发团队的各位哥哥们事身体健康啦!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-27 18:50
                            收起回复