疾风之刃吧 关注:373,019贴子:9,186,764

(醒目)如果疾风之刃是我家开的......

只看楼主收藏回复

我要把我玩的职业所有技能全部改成10w百分比,无敌加霸体,至于我不玩的职业,全部连普通图都刷不了,技能一放就被打断,就是那么任性,因为是我家开的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-03-24 18:33回复
    随便放点图

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-03-24 18:36
    收起回复
      什么鬼,居然把我召唤了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-03-24 18:39
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-03-24 18:39
          妈的放错图了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-03-24 18:39

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-03-24 18:55
            收起回复
              水贴都没人回 白到12级了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-03-24 18:59
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-03-24 19:11
                收起回复
                  白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友我们一起齐心协力,一直水到18级~﹌○﹋

IP属地:山西9楼2016-03-24 19:14
                    楼主绝逼是小学生

来自Android客户端10楼2016-03-24 19:16
                    收起回复
                      。。。我就后排随意感受一下吧

来自Android客户端11楼2016-03-24 19:16
                        我已经看穿你了

来自Android客户端12楼2016-03-24 19:37
                          你这么羊青青怎么不去草原捉牛逼呢?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-24 19:40
                            不不不 应该所有职业 所有职业都带无敌 所有释放都有霸体 才对

IP属地:辽宁14楼2016-03-24 19:44
                              上帝对你是公平的,虽然你长得丑,但是你想得美

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-03-24 19:45