王昱珩吧 关注:12,462贴子:67,405

【上善若水】水哥竟然是清华毕业的?

只看楼主收藏回复

难怪这么飘逸

IP属地:江苏1楼2016-03-24 18:03回复
    是啊

来自Android客户端2楼2016-03-24 18:24
      有他同学吗这里

来自iPhone客户端3楼2016-03-24 18:46
        清华美院的一般都排斥清华 哈哈

来自iPhone客户端4楼2016-03-25 08:19
        收起回复
          本末倒置,水哥家事书香门第,考清华美院年度专业第一,考试如探囊取物。
          水哥去考清华美院只是因为我国最好的美术院校只有清华美院,完全不必引以为荣。
          或者我们该说,王昱珩是清华美院的骄傲更合适些。

IP属地:山西5楼2016-03-26 15:52
          收起回复
            学历高的人,一般都显得很淡定

来自Android客户端6楼2016-03-26 15:58
            收起回复
              水哥,智商逆天羡慕雯雯

来自Android客户端7楼2016-06-17 18:08
              收起回复
                真正的淡泊与洒脱,喜欢他

来自Android客户端8楼2016-06-19 11:06
                  清华美院而已…跟清华还是有距离的…

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-07-27 17:20
                  收起回复
                    不然呢

10楼2016-07-27 20:57
                      每日人物:上学的时候老师是不是也觉得你很难搞啊?
                      王昱珩:我高中基本不上课,就坐在最后一排,各种玩。有人找我玩,老师就在窗户那儿喊:你们谁和他玩就被他害了,他想考哪儿考哪儿。我们最后一排七个人,老师发卷子发六张。那我高考也是第一名啊,甩第二名四十多分,我一模二模还交白卷,高考前复习了两个多月,找到自己的方法,就很简单啊。

来自手机贴吧12楼2017-01-07 01:43
                      收起回复
                        清华美院

来自Android客户端13楼2017-01-15 00:34
                          清华美院

IP属地:上海14楼2017-01-15 01:19

IP属地:上海15楼2017-01-15 02:52
                              我想说水哥飘逸和清华没有半点关系吧,这是他自身性格好。虽然清华很棒,但也没必要强扯因果,又不是只有清北......看着好气啊!

来自iPhone客户端16楼2017-01-15 13:36