鸣樱吧 关注:33,242贴子:1,223,788

【讨论】火影完结,你的心里用一首歌形容心境的话会是哪首?

只看楼主收藏回复

在我心里,觉得如果是小樱的话。《小幸运》真是太合适不过了。
听着都能符合~
人理所当然的忘记,是谁风里雨里一直默默守护在原地~
原来你是我最想留住的幸运~
原来我们和爱情曾经靠的那么近~
那为我对抗世界的决定~
那陪我淋得雨~
一幕幕都是你~
一尘不染的~真心~

以及……
最后的时候…… 那句。
与你相遇,好幸运,可我已失去为你泪流满面的权利,但愿在我看不到的天际,你张开了双翼,遇见你的注定……
……
……
她会有多幸运……

听哭了要……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-03-24 15:07回复
    楼主你最近真是好活跃!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-03-24 20:33
    收起回复
      这么一看歌词真的好虐…

来自iPhone客户端4楼2016-03-24 23:04
      收起回复
        求助!!!米娜知道这里是TV版的第几集吗?

来自Android客户端6楼2016-03-24 23:49
        收起回复
          楼楼 知道吗?

来自Android客户端7楼2016-03-24 23:50
          收起回复
            小幸运被楼楼一说,真的好虐,本来是一首很小清新的歌呢。。。推荐一首歌,叫闹够了没有。歌词适合鸣人。名《闹够了没有》 演唱:赖伟锋 你会找我陪你哭 会让我整夜听你诉苦   总爱让我帮你挑选衣服 我都在你身边当你孤独   你找我陪你无聊 陪你看你最爱的频道   总要让我陪着你睡不着 陪着你吵闹陪着你感冒   我知道你最爱的口味 知道你最爱用的香水   最爱说的词汇 最爱晚睡和你最爱是谁   没有关系我们只是朋友 偶尔会替你分担你的伤口   把我的肩膀借给你当枕头 在你需要我的时候   没有关系我们只是朋友 所以不会有分开的理由   只是偶尔会问我自己 闹够了没有   你告诉我他很好 你想要的他都会知道   喜欢他永远都不会计较 你那些荒唐的无理取闹   你说他对你说谎 说他不再会为你着想   已经对他渐渐感到失望 我只能默默的替你疗伤   为什么要我看你流泪 你的痛都让我来体会   都由我来安慰 也无所谓 不管你爱着谁   没有关系我们只是朋友 偶尔会替你分担你的伤口   把我的肩膀借给你当枕头 在你需要我的时候   没有关系我们只是朋友 所以不会有分开的理由   只是偶尔会问我自己 闹够了没有   你会不看到又一个我 把你的失落变成我的难过   扮演的角色只能保持沉默 坚持着唯一的执着   我该怎么才能和你配合 要多少虚伪才扮演的磊落   有多少次想对你说,你身边还有我

来自手机贴吧8楼2016-03-25 00:47
              可惜不是你 可惜不是你陪我到最后

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-03-25 01:51
                OVA特典 鸣人VS佐助 是我最喜欢的、最希望这就是结局的一部片(额虽然后面的佐助还是没有回来……所以这部片也只是我站在鸣樱角度的一个小私心吧)
                里面鸣人醒来碰一下樱的脸之后的那一抹笑简直秒杀我千万年从此不悔入鸣樱坑

IP属地:广东11楼2016-03-25 10:14
                收起回复
                  回复 baekhyun0256 :

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-03-25 11:18
                    之前有吧亲发过,这首歌太应景了,KTV必点!!唱着唱着就想Naruto和Sakura,各种入情
                    不过少女时代的电影结局很happy啊,稀饭

13楼2016-03-25 13:17
                    收起回复
                      徐佳莹的 《大雨将至》吧 女医明妃传的曲子(话说因为我挺喜欢644的)
                      看了许多鸣樱文后,脑补的是两人各自婚后把对方深埋心底,情意变惨事,遗憾出诗意啊
                      不相见不相见 那一人那一面(双方各自婚后几乎不见面)
                      也不怨你我错过的流年(当年彼此都觉得对方不够爱自己)
                      某一年某一眼 谁留恋谁无言(“说起来,我还欠樱酱很多很多还不清呢”)
                      擦过肩缘分就别再争辩(樱:我并不觉得你以前是真的喜欢我,那是因为我喜欢佐助吧,鸣人沉默)
                      若不是那一眼辗转的相思(默默想着对方,但尘封回忆已轻车熟路)
                      爱一人用一世不自知(婚后用工作麻痹自己,原来家里等着我那个人不是樱酱啊)
                      到如今满城风雨也别解释(鸣人被抓走,樱为了保护群众击碎大石)
                      用尽天下的药石难解人间的相思(火之国女国医春野大人的日常,救死扶伤,精通医术和草药,却唯独对鸣人无解)
                      大雨将至满地潮湿 从前的电光火石(当年两人一同出生入死,相互扶持)
                      多年以后每段故事,原来结尾都相似(最后,我们,变成了我和你)
                      别说爱谁别说可是(说出来也不能得到,那说和不说有什么区别呢)
                      回忆就浅尝辄止(不要在想他/她了)
                      得失离散总会又周而复始(这辈子就这样了,下辈子又会怎样呢)
                      不必说不必说 花又开花又落
                      有过谁也一样没有结果(鸣人,你出现在我生命中,拼死维护我保护我,说你喜欢我)
                      那一年大雨中记着你忘了我(可最后你没有再向我表白)
                      有些事堵在内心的角落(因为你还爱着佐助啊/因为你说已经跟雏田表白了啊)
                      大雨将至 满地潮湿
                      记忆眼看在流失
                      眼泪请适可而止
                      得失离散总会又周而复始

IP属地:广东16楼2016-03-25 15:23
                      收起回复
                        果断收了这首歌!

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-03-25 15:37
                          突然还想到一首崔子格的《可念不可说》!

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-03-25 15:42
                            张智霖的《祝君好》
                            听 你不断呼叫我 划破宁静 我的心下堕
                            在难过 讲不出 爱没结果
                            口和唇 紧紧闭锁
                            看 也一话都不说
                            害怕 连累你一生日月
                            宁愿没拥抱 共你可到老
                            任由你来去自如 在我心底仍爱慕
                            只望停在远处祝君安好 虽不可亲口细诉

IP属地:广东19楼2016-03-25 19:41
                            收起回复