lolidoll吧 关注:18,186贴子:715,365

〖Doll‖接妆〗【160324】薄荷成本妆==湖北

只看楼主收藏回复

感谢之前愿意送妆的小天使(ノ_ _)ノ感谢
……看了一下黄历,今天是个好日子啊宜开张……
然而前几天电脑坏了😂有些图估计一时半会找不到了……
…………
……

送妆者默认同意以下各项细则,所以请认真阅读。
送妆细则
1,15米子/一个头自由妆,可提小要求(例如眉毛睫毛大概颜色,要不要下眼影等)
2,送来请认真包裹好,包好,裹好,怎么来怎么回。
3,关于卸妆……不想接卸妆,谁卸谁知道(卸出气泡什么的谁也说不清,关于气泡我自己的娃就卸出来过就在脸上……),如果自己实在卸不了……卸妆+20/头,嘴角眼角残妆+10
4,妆不包睫毛。自带睫毛帮贴(毛毛虫款不是很可爱请三思),用我的+5米,棕色,黑色,白色,蓝色,红色可选,黑白棕有款示可选(比较正齐款和眼尾加长款)。
5,贴睫毛自带面罩哈,或者用我买的,请+5米。
6,来回邮费自理。
7,别寄头盖。
妆期两周,天气不好延期我会告知的。
有无伤,请告诉我。
关于仿妆,还是那句话:可以告诉我但我不一定仿的出来→_→
工具:彩铅,色粉,丙烯,闪粉,普通消光打底,抗uv定妆

来自Android客户端1楼2016-03-24 12:40回复
    码一个

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-03-24 12:42

来自Android客户端4楼2016-03-24 12:44

来自Android客户端6楼2016-03-24 12:44
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-03-24 12:45
          收起回复
            CC

来自iPhone客户端8楼2016-03-24 12:46
            收起回复
              手机里就这么几张图……大部分都是晚上拍的orz

来自Android客户端9楼2016-03-24 12:51

来自Android客户端10楼2016-03-24 12:53

来自Android客户端11楼2016-03-24 12:54
                    同武汉帮啊噗☺

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-03-24 13:06
                    收起回复

来自Android客户端13楼2016-03-24 17:53
                        _(:3给你噗

来自Android客户端14楼2016-03-24 18:26
                        收起回复
                          帮up(๑•̀ㅂ•́)و✧加油

来自Android客户端16楼2016-03-24 21:27
                          收起回复
                            UP!

来自Android客户端17楼2016-03-24 21:36
                              也是武汉的妆师?来UPUP~

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-03-25 00:11
                              收起回复