杀铃吧 关注:92,520贴子:2,532,032

【原创】来到现代

只看楼主收藏回复

非纯言情,小清新,穿越。一楼给丸子

1楼2016-03-23 23:26回复
    更正格式,改图重发

来自iPhone客户端2楼2016-03-23 23:28
    收起回复
      第一章 起因
      阳光明媚的一天,戈薇挎上篮子,像往常一样出去采药,“真是个好天气!”戈薇心里想,“戈薇大人!”戈薇一回头,看见了铃。“咦?铃也来了?”“是的,我想和戈薇大人学习一下草药的知识。”“好的,铃,跟我来吧!记住不要乱跑哦!”“嗯!自从来到村子里,我学会了好多草药知识,都要多亏枫婆婆和您的教导。”“铃客气了,别说这些话,我也是新手啊……”两人一说一笑来到了河边。
      “救命啊!”从河的上游传来了呼救声,戈薇一看,是个落水的小孩子从上游漂了过来,一沉一浮。戈薇二话不说,放下篮子赶紧跳了下去,用自由泳的方式以极快的速度抓住了小孩,游上了岸,这时孩子的父母赶到,连忙道谢“巫女大人,您真是活菩萨啊……谢谢您!”戈薇被这么一夸,脸红了起来,小孩的父母又责备孩子说:“叫你别下河,你就是不听,多亏巫女大人,要不然你的命可就没了!以后看你还敢不敢!”“可是,不下河学不会游泳啊!”小孩哽咽道,“学游泳多危险!以后注意别落水就行了。”小孩和她的父母走后,戈薇对铃说:“对不起啊铃,我要回去换一下衣服,刚刚救人打湿了。”“没关系,戈薇大人!”铃笑道,“刚刚戈薇大人的游泳动作好漂亮!是经常下河练习吗?”“不是的铃,我们那个时代有游泳馆,专门游泳的地方,十分安全!”“啊,真的?可不可以带我去啊戈薇大人?之前铃也落过水,是被杀生丸大人救起的,可是铃的父母和哥哥还在的时候经常嘱咐我远离河流,说很危险。这下可以放心了!”“好的,铃,我明天就带你去。”
      “戈薇,你怎么成落汤鸡了?”犬夜叉问道。
      “戈薇大人救了一个落水的孩子呢!当时游泳的姿势真的好帅啊!没一会就把他救上来了!”
      “哈哈,过奖过奖。”戈薇谦虚地说 道,“我去换身衣服,在这里等我哦。”说完戈薇进了屋
      “犬夜叉大人。”
      “什么事?”
      “戈薇大人的的时代是怎样的呢?”
      “啊,很奇怪的世界,到处都是人和会跑的箱子,而且房子的样子非常奇怪。”
      “哇,很有趣的样子!”
      “我可不这么觉得。”
      “铃也想去看看呢!”
      “小孩子别那么好奇,要是你有个三长两短,责任可都到戈薇身上了!”听了这句话,铃脸上露出了沮丧的表情。
      “你们在谈些什么?”戈薇从屋子里出来问道。
      “让这个小鬼打消一下危险的念头。”犬夜叉不以为然。
      戈薇看了看铃,马上明白了什么,说:“犬夜叉又说些风凉话了,铃还小,你不能打消她的兴趣!”
      “不是的,戈薇大人,是铃自己改变主意的,犬夜叉大人是为了铃好……”
      “我只是不想让杀生丸来挑刺罢了,那个性格恶劣的妖怪戈薇你又不是不知道……”
      “坐下!”犬夜叉哀嚎倒地,“你的毒舌到底什么时候能改?真是的,说话没分寸。”
      “那个,戈薇大人,铃真的不想去了,不必为这事对犬夜叉大人发火。”
      “没关系的,铃,你不是想学游泳吗?我们那个时代没有妖怪,非常安全,游泳也能保证你安全地学会,明天就出发。犬夜叉,我带铃去我的时代一段时间,如果杀生丸过来就告诉他一声。”
      “为什么是我?”
      “他是你哥哥啊!”
      “我什么时候把他当成过哥哥?”
      “别再嘴硬了犬夜叉,这也是你们交际的机会啊!”
      “反正我不管,你自己看着办!”
      “坐……”
      “别别,真拿你没办法,要是他发火可别怪我啊!”
      “试试看吧犬夜叉,你会成功的。”
      “尽说些风凉话……”犬夜叉无奈,但只好答应。
      “好了,铃,我们上山吧!明天出发!”
      “谢谢戈薇大人!”
      “不必客气了。”
      二人有说有笑地走远了,只剩下满脸忧郁的犬夜叉一人。

来自iPhone客户端3楼2016-03-23 23:31
        老规矩,尽量避免无厘头,设定尊重原著(尽量尊重漫画)

来自iPhone客户端5楼2016-03-23 23:34
          加油加油!

来自iPhone客户端6楼2016-03-23 23:35
          收起回复
            楼主周末有课可能更不了,因为一次性更两个贴实在勉强

来自iPhone客户端7楼2016-03-23 23:36
              镇楼图真心很认真,如果好看的话给楼主点个赞哦

来自iPhone客户端8楼2016-03-23 23:41

来自iPhone客户端9楼2016-03-24 00:13
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-03-24 00:32
                  收起回复
                    卤煮好看

来自手机贴吧12楼2016-03-25 18:59
                    收起回复
                      快点更新,都等了好几天了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-03-27 11:09
                      收起回复
                        不够多,没有看饱!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-03-27 11:28
                          楼主,能加个好友吗?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-03-27 11:29
                          收起回复
                            可以更新吗?就今晚更新,我9点钟就要睡觉了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-03-27 19:39
                            收起回复
                              好文

来自iPhone客户端19楼2016-03-29 14:22
                              收起回复