尿毒症吧 关注:100,846贴子:9,303,198

不开心,为什么开同要嚼碎吃?

只看楼主收藏回复

老公今天去给我开假条了,说腹透大夫要我开同嚼碎吃可那个药比我牙还硬,我这一口的破牙咬不碎啊!(老公贴心的要给我擀碎
其实重点是很苦啊,还要不要人好好吃饭了?钙片、开同、还一堆叶酸维生素、还有还有麻仁
其实重点不是药多,是给的水少啊,吃一次药只有100毫升(养乐多的瓶子)总有药卡在嗓子的感觉,可怜我的小细嗓子眼

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-03-21 13:24回复
    開同嚼碎。。。那酸爽

来自iPhone客户端2楼2016-03-21 13:49
    收起回复
      我每次嚼碎钙片时就反胃,干呕

来自Android客户端3楼2016-03-21 13:51
      收起回复
        我一开始也是这样吃开同,撑不住了问大夫why,大夫说怕卡嗓子,我晕,后来我都是一粒咬一下就水吞服,好多了

来自Android客户端4楼2016-03-21 13:53
        收起回复
          我们这的医生说和第一口饭同食,没讲搅碎。

来自iPhone客户端5楼2016-03-21 13:55
          收起回复
            从来都是整颗吃

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-21 14:03
            收起回复
              麻仁吃多了会变成习惯性便秘的,便秘药最好不吃,肠胃习惯药物来帮助蠕动后便形成依赖,一旦不吃药就拉不出来了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-03-21 14:29
              收起回复
                透析了还吃什么开同

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-03-21 14:30
                收起回复
                  我的大夫就说吃饭的时候一起吃就可以,没说嚼碎了呀,我这还有四盒开同,可以低价给你,需要吗

来自iPhone客户端10楼2016-03-21 14:45
                  收起回复
                    为什么要吃开同?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-03-21 14:55
                    收起回复
                      嚼碎随饭一起吃,可以结合磷

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-03-21 14:59
                      收起回复
                        开同也可以结合磷啊?我以为就钙片是结合磷的呢

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2016-03-21 15:07
                        收起回复
                          开同都是整颗吃的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-21 15:09
                            @没人疼的阿呆 呆哥,开同真的要必须嚼碎吗?
                            你看我现在这个指标是不是还可以了
                            钙:2.09
                            磷:1.83
                            甲状旁腺:91
                            开同4粒、叶酸2粒、B群1粒一天三次,早晚各1粒蔗糖铁
                            呆哥帮我看看呗!

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2016-03-21 15:22
                            收起回复
                              我吃开同半年整粒吞的后来胃吃坏了吃了就吐出来,感觉吞不下去一样再多水也没用,后来再也没吃开同了

来自Android客户端16楼2016-03-21 15:29