大剑吧 关注:181,548贴子:5,256,596
  • 25回复贴,共1

【水】吓尿了,现在发广告的都组团来发了?

只看楼主收藏回复

RT,以前顶多一个排的来刷广告贴,现在一个广告贴里丫一个团的托儿~
另外吐槽一下最近很多用签名图来发黄网的真是烦人。瞥了一眼我自己这个签名档真是太真理了!

IP属地:美国1楼2016-03-20 00:57回复
    小吧,我替你挽尊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-03-20 02:39
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-20 10:11
        我也看到了哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-03-20 11:04
        收起回复
          说的好阿森我顶你。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-03-20 13:33
          收起回复
            阿森已经连续签到1343天

来自Android客户端7楼2016-03-20 21:00
            收起回复
              有一阵子了

来自Android客户端8楼2016-03-20 22:37
                锅,你还有水啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-03-20 23:53
                  现在的广告还是机器人呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-03-21 06:28
                    哎,想当初我剑吧10级时在某吧才1级,现在某吧还差2 00就13级了,剑吧还差1500+才13级!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-03-21 06:32
                      十五字十五字十五字十五字十五字

12楼2016-03-21 07:51

来自iPhone客户端14楼2016-03-21 18:21
                          最近都猖狂

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2016-03-21 22:37