幸存者吧 关注:34,061贴子:920,252

【S31】幸存者时尚风云大赛

只看楼主收藏回复

超模主持人natalie镇楼

IP属地:中国香港1楼2016-03-20 00:15回复
    评分规则如下:
    吧友在硬照下评分,分数从-10到10分,最多前10位回复的吧友记总分。
    下一周六前会淘汰一人,同时举行下场比赛。

IP属地:中国香港4楼2016-03-20 00:19
    收起回复
      有请第一组选手入场:
      设计师joey和模特debbie
      debbie:“凭我的美貌我们已经赢了吧”
      joey:“再加上我的时尚品味就更没有问题惹”
      debbie:“sure”(白眼)

IP属地:中国香港5楼2016-03-20 00:21
      收起回复
        支持

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-03-20 00:21
        收起回复
          第三组选手来了
          设计师alecia和模特cydney
          alecia独白:“天啊 我有了世界上最美的模特!”
          cydney独白:“摊上这个造型师我输定了”

IP属地:中国香港9楼2016-03-20 00:28
          收起回复
            第四组选手:设计师anna和模特michelle
            镜头一闪而过

IP属地:中国香港10楼2016-03-20 00:29
            收起回复
              第五组:造型师neal和模特nick
              nick:“我的美让维纳斯重生,我一定会赢”

IP属地:中国香港11楼2016-03-20 00:31
              收起回复
                最后一组:
                设计师peter和模特jason
                peter:“wow! 我不知到jason是谁耶 不过希望合作愉快”
                jason:“我希望我的胡子不被剃掉”

IP属地:中国香港12楼2016-03-20 00:33
                  第一组:呆逼周战队

我的设计理念就是让debbie返老还童。

IP属地:中国香港13楼2016-03-20 00:34
                  收起回复
                    体力三模Top3

IP属地:甘肃来自WindowsPhone客户端14楼2016-03-20 00:35
                      亲爱的你们可以评分了
                      debbie:“我很欣赏joe,可是我觉得他有点淹没了我的美貌”

IP属地:中国香港15楼2016-03-20 00:36
                      收起回复
                        第二组设计师tai表述设计理念:
                        “scot太帅了,我这次的硬照是从风雨中得到灵感,风雨再大,scot还是我的神”

IP属地:中国香港16楼2016-03-20 00:37
                        收起回复
                          第三组设计师alecia:“cydney给了我无限灵感!!!我知道人们觉得我是underdog,但是我的设计才能不能小觑!!这次设计灵感是来自太空的幸存者!”

IP属地:中国香港17楼2016-03-20 00:39
                          收起回复
                            cydney:“实话说。我开始佩服alecia了,她的设计如此美丽,让我为自己倾倒”

IP属地:中国香港18楼2016-03-20 00:40
                            收起回复
                              第四组设计师anna:“julia实在太美了!!我把她设计成了一个荒野的女神!”
                              michelle:“我不是julia。。”
                              anna:“who cares 我才是设计师”

IP属地:中国香港19楼2016-03-20 00:43
                              收起回复