完美世界最新章节吧 关注:66,257贴子:817,776

新一届吧务团队名单!

只看楼主收藏回复

为稳定本吧和谐环境和加强活跃气氛,现公布新招募吧务团队名单:
大吧主:@九天石帝
相信本吧很多人知道他,希望他能带领团队加强管理与气氛。
小吧主:
@蓝红H
@苦海无边rs
@乔毅尘
@我看不到白羊
希望团队能团结一致遵守本吧吧规,共创美好明天!
吧主@q446071840
吧规以及执行如下:
——————封禁标准——————
1、禁止挖坟,挖坟指顶旧贴,特殊情况除外,七天之外的就属旧帖,不要回复三天之前的更新帖。(发现一次先给予其警告,警告后仍不听或情节严重的将封禁1天)。 (ps:回帖的时候看下发帖时间)
2、禁止吧内任何的恶意辱骂,此种情况的违规视当时的具体情况处理。(最少封禁1天)
3、禁止屠版,屠版=爆吧!
4、禁止油箱贴!任何形式的求种,求H贴。美女内涵图不得LU点。
5、吧内禁止恶意挑起是非争端,恶意捣乱的或以本吧的名义在别的吧闹事的都将视情况给予封禁和拉黑。
6、发更新贴带有盗版网链接、水印,发伪更假更或者可能造成误解的骗更贴。
7、谩骂作者(至少封禁3~10天)
  ——————删帖标准——
1、盗网广告帖、伪更标题帖、带盗版网链接、水印的更新贴。
2。发广告或者有不雅内容的帖子和视频(PS:如发现某ID在多个贴吧发布相同视频或帖子,做广告党处理。)
3。质问吧务关于删帖、封禁等问题的贴子(解决之后会清理掉以不影响大家看帖看更)
4。恶意群嘲贴,引起大部分吧友不满的帖子。(帖子结尾若标有看帖不回就XXXX什么的,XXXX若带有诅咒性质,删!)
5。对吧友恶意攻击的帖子(or说者无意听者有心,引起对方不满意提出删帖的帖子)
6。可能造成吧内争吵的话题(例如:涉及宗教、性取向、社会现象等。)
7。文章涉嫌抄袭的帖子,并没有注明借鉴,转帖或者原作者要求删除的帖子。
多年老坟贴,相同内容和标题在各大贴吧常年现身,甚至本吧都沉底了好几个的那种
9、发表含有恶意代码的帖子(如恶意刷楼和黄图等)。

来自Android客户端1楼2016-03-19 17:36回复

来自iPhone客户端2楼2016-03-19 17:37
      欢迎回来

来自Android客户端3楼2016-03-19 17:39
        欢迎回来

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-03-19 17:41
          欢迎

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-03-19 17:52

来自Android客户端6楼2016-03-19 18:01
              我也想当吧务

来自iPhone客户端7楼2016-03-19 18:14
                欢迎

来自Android客户端8楼2016-03-19 18:16

来自Android客户端9楼2016-03-19 19:03
                    居然没有我。

来自iPhone客户端11楼2016-03-19 19:18
                      么么哒

来自iPhone客户端12楼2016-03-19 19:18

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-03-19 19:48
                          来啦,希望我吧越来越火。

来自iPhone客户端14楼2016-03-19 19:49
                            别扯没用的 多更新几张就没时间看他们了

来自Android客户端15楼2016-03-19 20:11
                              我也想吧务。都申请了,

来自Android客户端16楼2016-03-19 20:11