天行九歌吧 关注:162,123贴子:2,508,514

这是一个简短的诗词歌赋楼

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们:
是否偶尔灵感爆发,心中有了关于天九的诗词呢?但又不想开贴,现在你只需要在此贴留下你的灵感,就可以让广大吧友们欣赏到你的作品。
吧友们可在楼中讨论,此贴不能水哦!

来自Android客户端1楼2016-03-19 14:25回复
    现在整理一下在天吧内出现过的诗词歌赋,吧友们可以补充,如果知道原作者可以艾特一下哦!

来自Android客户端2楼2016-03-19 14:28
      @ 萧然云陌
      曾有素手拂青衣,林间白马醉琼花。
      暗夜冥河归紫影,少年剑影惊华发。
      岁岁红莲终烈焰,凤凰三声逝古塔。
      长翅泣血鸣苍穹,墨羽飒沓化天涯。

来自Android客户端3楼2016-03-19 14:33
      收起回复
        天马行空叹绝响,九洲悠歌传千古。

来自Android客户端4楼2016-03-19 14:35
          纤云弄巧,佳人如玉。琴音入魄,梦回故里。
          ——作者?——

来自Android客户端5楼2016-03-19 15:17
            很棒~~!继续更新吧~!目测会成为高楼!

IP属地:上海6楼2016-03-19 15:20
              虽言世无常,何处红莲黯自伤。且把红衣作媚火,赤蛇金环,沐焰焚修罗。来日长。
              —— @红莲公主唠叨叨——

来自Android客户端7楼2016-03-19 20:21
              收起回复
                剑影刀光 血染成红妆
                红莲独绽 花潋滟心上
                @红莲公主唠叨叨

来自Android客户端8楼2016-03-19 20:23
                收起回复
                  前无古人,后无来者。
                  千古一帝,祈求长生。
                  天命有道,辗转轮回。
                  大秦万世,天行九歌。

来自Android客户端9楼2016-03-19 20:25
                  收起回复
                    是关于不同人物的行吗?

来自Android客户端10楼2016-03-19 20:28
                    收起回复
                      本楼由馃槇lv发出的回复,有@的那么就是作者。无@的就是作者不详。当然吧友们可以回复自己的作品,也可以帮我整理吧里出现过的@作者就可以了

来自Android客户端11楼2016-03-19 20:39
                        我有辞乡剑,
                        爱此荷花鲜。
                        赤螭媚其彩,
                        练影挂楼台。
                        —— @蚊仔爱诗无限——

来自Android客户端12楼2016-03-19 20:46
                        收起回复
                          楼主我可以借用此帖中的诗句吗

来自Android客户端13楼2016-03-19 20:50
                          收起回复
                            赤练 蝶恋花
                            金玉深宫正豆蔻,狼烟四起,国破谁能救?回望故园黍苗秀,泪痕红挹鲛绡透。江湖万里绸缪久,鲨齿白发,哪管世人诟。蛇蝎千虑为君谋,身纵九死心依旧。
                            @蚊仔爱诗无限

来自Android客户端14楼2016-03-19 21:04
                            收起回复
                              人间罗舞轻颜色,半壁江山半池莲。月落清眸潋滟波,窈窕影动碧藻前。王孙布衣莫不识,奈何霜夜梦中寒。十丈软红束伊处,雨打芙蓉旧时殿。
                              @艾尔特弗涅拉

来自Android客户端15楼2016-03-19 23:40
                              收起回复