夕楼吧 关注:6,839贴子:43,185
  • 9回复贴,共1

【漫展】5.14-15上海光大会展中心!ACG武林大会

只看楼主收藏回复

一楼给度娘!求不吞贴QAQ、、真心求放过QAQQQQQQQQQQ

1楼2016-03-18 12:09回复
    5.14-15上海光大会展中心!ACG武林大会登陆魔都!国内顶尖ACG品牌强!强!携!手!,各路嘉宾齐登台,@秦时明月官方微博 @剑网3官方微博 @古剑奇谭 @仙剑奇侠传 @画江湖之不良人 @轩辕剑 @天下 3 @蜀山 战 纪手游 @太乙仙魔录 @天行九歌 官 方 微博 @武庚纪官 方 微 博 ,携惊天秘宝,会天下群雄。 5.14 晚 “笑红尘·武林夜” ,为你带来豪情万丈的江湖之夜!盟主之位虚位以待,亮剑吧!少年!另白天展会舞台表演节目征集开始!详!情!请!看!图!

LIVE表演要求
    1、cosplay 节 目需 切 合 武 侠 主题(包括但不仅限 于 游戏、影视、动漫、小说)
    2、武术类 表演 需 视 频 审 核
    3、节 目 不 可 带 有 某 些 负 面 信 息,具体以审核为准
    4、表 演 者 需 保 证 自 身 与 观 众 的 人 身 安 全
    ACG武林大会节目征集群5 2 3 0 7 1 9 1 5 群 号

3楼2016-03-18 12:11
      合 作 媒 体

4楼2016-03-18 12:12
        温馨提示:~~~~︿( ̄︶ ̄)︿~~~~关注微博有抽奖噢!
        END
        【再被吞我就···我就···哭给你们看】

5楼2016-03-18 12:12
        收起回复
          这个我去!!!我去515的!

来自Android客户端6楼2016-04-23 22:39
            面基面起来啊www

来自iPhone客户端7楼2016-04-28 18:53
              第一次漫展打算献给这个地方

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-05 15:10
                求返图啊

来自Android客户端10楼2016-05-11 09:07