上睑下垂吧 关注:103,693贴子:336,689

上眼睑下垂被美容院坑只给切了双眼皮,昨天做的提肌修复双眼皮

只看楼主收藏回复

1楼2016-03-17 19:18回复
    楼主做的怎么样?我也是只给做了双眼皮,效果不好

来自iPhone客户端4楼2016-03-17 19:25
    收起回复
      表示做之前一直在贴吧里看,就想着我要是做了一定也分享一下经验,但是我发现我连发帖都找不到,发完了也不知道跑哪里去了

5楼2016-03-18 13:23
        做之前。有一张是

化了眼线的。就是我一直以为我的双眼皮手术失败才让我的大小眼那么那么严重。去了医院才知道我不仅双眼皮手术失败,而且当时美容院说给做的提肌手术根本就是不存在的事。

7楼2016-03-18 13:30
        收起回复
          我之前的双眼皮挺了五年,我觉得我挺厉害的,顶着那个做了五年人家都能看出你做了个失败的双眼皮,过了五年。天啊!对,这个五年里我居然还去相亲很多次,去见家长,回头我婆婆还问我老公,你没看出来你媳妇眼睛有问题?想想全是眼泪。我第一次没有挂上主任的号,只约上了副主任的号,那个大夫一见我就说上眼睑下垂,然后看我右边的眼睛问我在哪里做的,他说新手也不至于给人做成这样,都烂了,全是疤。然后说我光修复双眼皮根本没有用,建议我做提肌手术。

9楼2016-03-18 13:46
            然后我就去在网上约到了主任的号,同样,一去我还只说要做修复,人家都没听我说,就说你是上眼睑下垂,做不了双眼皮,只能提肌。我这次准备了好多问题问啊,什么能不能一样啊,会不会提肌完了掉下来啊,会不会留疤啊,结果都是肯定的。对,医院和美容院的不同就是最坏的结果都告诉你。不会给你画个饼解馋。然后我就把手术时间定下来了。就是前天。

11楼2016-03-18 14:01
              我这个人其实特别怕疼,就是用我妈的话说叫护皮。快三十了,打针还能吓死那种。我这两次面诊的时候脚都在抖,手冰凉。我和医生说我害怕,她和我说疼肯定有,打麻药的时候。让我不要紧张,紧张也没有用。

12楼2016-03-18 14:05
              收起回复
                然后就是做手术这天了,她说让我早点去,大夫上午的时候状态好,我八点半上班点去的。前边已经有一个不知道做什么的人再等了。护士和我说小手术一会就好。我就去充值划卡,一共不到五千八,如果算上验血的,一共五千八。然后另外一个主刀大夫来给我测提肌力量,居然是中度!整个人都不好了~然后签手术同意书。这个就包括各种不好的结果。签完了,好紧张!上个厕所好了。马上手术。

13楼2016-03-18 14:10
                  然后切开了,我看起来相对比较好的那个眼睛,里边的肌肉断掉了,本来手术之前说是折叠和缩短两手准备的,然后就做了缩短。然后大夫一边做一边生气,对另外一个大夫说,今天不应该你在我旁边,应该让于某某在旁边,太坑人了。我左边眼睛的肌肉据说都碎了,缝这个地方的时候特别疼,又补了一针麻药,补麻药也疼。我说疼,大夫说能不疼嘛,都碎了。然后说我眼睛里边基本没有脂肪了,说去的太狠了,怕肌肉粘连。在手术过程里边,我被要求睁眼闭眼好多次,唉妈呀,就是闭着眼睛都能感觉到只是闭着一层皮好么?想想我都腿软啊

15楼2016-03-18 14:28
                    然后这边做手术的时候有个估计美容院还是其它医院的来学习提肌手术的大夫,在旁边聊天,说实话整个气氛还挺好,不那么紧张,聊了聊北京的这个手术,就是吧里很有名的美安,还有王振军,聊了聊给我做坏的那个大夫,聊了聊我们这其它宣传很好的大夫居然原来是开出租车的。然后说我的这个修复手术国家规定要收百分之五十到一百的手术费的。我的是按第一次收的。然后大夫给我做散粒肿的时候,那人又说,你看又省一千,我们都笑。然后中间就说医院的医疗美容科没有宣传力度什么的,院里也不支持什么的,要是出去了到哪里都是香饽饽。然后缝线的时候,我发现我手都攥麻了。让我往上看的时候我看见大夫手套上全是血。我麻药打的多,一边缝一边眼睛就肿了。

16楼2016-03-18 14:39
                      到家了,就觉得麻药劲过了,纱布包的紧,压迫的鼻子眉毛眼睛哪里都疼,那个冰敷根本就感觉不到凉,纱布里边还有东西,特别厚。疼的难受,吃了止痛药,消炎药,这些都是我自己瞎吃的,大夫没给开药,我问她都说不用,可能后来问多了,就说吃吧,自己去外边买就行。什么消炎药都行。吃了药睡了一小会,不知道是药有效还是本来就不那么疼了。但是什么也看不到的感觉快疯了。然后晚上的时候就老觉得右眼流东西,以为是药膏和眼泪混一起了,然后我妈说流血了,纱布印过来了。在纱布里不敢眨眼,也感觉眨不动,眼球好像不受控制,往上扯。眼睛觉得有异物,干。但是不那么疼了。

18楼2016-03-18 14:50
                        好了,第二天终于要换药了,可以不用把眼睛蒙着了,换药去的有点晚,九点多了,医生不高兴,说眼睛里的药膏都没有了,还来这么晚蒙着眼睛不知道天亮了~换药的时候先用生理盐水擦,把脸上的脏东西估计还有血擦干净。然后用酒精擦。然后给我一袋用酒精泡过的棉签,让我回家自己一天两遍擦伤口。然后我问用不用热敷,冰敷什么的,她说不用。然后我就可以回家了,出门的时候有镜子,我好奇照了一下,唉妈呀,吓死宝宝了,赶紧把墨镜带上了。就是眼睛肿的被线勒的一块一块的,眼角肿的给眼球都挤成三角形了,眼球是红色的。当然了这个是回家照镜子观察的。到家了都不想给我妈看我。

19楼2016-03-18 22:42
                          然后我想啊,我没到24小时呢,再冰敷一个吧,但是怎么才能伤口不脏呢,我就把我的冰敷带先用湿巾擦了遍,又用酒精擦了一遍,做完了又把眼睛擦了一遍。然后我发现医生给的棉签就剩一半了~

20楼2016-03-18 22:44
                            我其实特别想传那个第一天的照片,超级超级吓人!超级超级血腥,估计传完了会有人不敢做这个手术了而且我照相还是下午稍微好一些的时候。刚回家的时候我都不敢给自己照相啊

21楼2016-03-18 22:47