星际战甲吧 关注:393,235贴子:10,328,951

圣装到底是买还是不买(暗影圣剑除外)

只看楼主收藏回复

我现在正在攒钱准备买圣装暗影,但我看暗影太贵,其它的比较便宜。但我朋友说其它的可以刷出来,所以我想问问到底是买还是不买

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-03-17 09:22回复
    值得氪金的只有黑咖喱 当然土豪除外

来自Android客户端2楼2016-03-17 09:24
      都不用买,就开格子就行。暗影圣剑只比普通的多75蓝,护甲稍高,不值那个价,当然你要是完美强迫症那当我没说
      圣装不用买,都可以刷,这游戏难度不高,你可以理解为一个收集游戏,都买了你就没什么可以玩的了

来自Android客户端3楼2016-03-17 09:26
      收起回复
        买买买,把商城扫荡一遍

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2016-03-17 09:47
          先玩再考虑买的事情,买了998发现使用率还没火鸡高

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-17 09:53
            先玩再买+1,除了黑咖喱都不要买,初始没选咖喱还想买圣装就推荐黑咖喱,选了就不用了,其它圣装买完你就后悔

来自Android客户端7楼2016-03-17 09:59
            收起回复
              不想买圣装可以考虑官网那个白金买一送一的活动。我买到了200多白金档那个,开格子买土豆,也可以买下装饰什么的,也可以等75折出现时买战甲或空战武器什么的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-17 10:25
                我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,我又横刀向天笑。

IP属地:广东9楼2016-03-17 11:57
                  值得氪金的有黑咖喱,纳米,火鸡背。信仰P和冰豹看个人

10楼2016-03-17 12:33
                    值得氪金的只有998,把你的名字写入中继站!
                    小心这帮天诺战士,他们知道自己不纯洁,所以才来这里乞求我们的净化
                    天诺战士使用了钥匙 但是这帮爬虫只不过是入侵者 只有我才了解虚空真正的奥秘
                    小的们,我就说过会有一天,我就说过,预言,会在这一刻成真
                    天诺战士已经输了,可能他们会让我略费周折
                    但我们不能责怪这些卑微的生物,他们只不过被一个不了解虚空力量的冒牌货给骗了
                    我曾被割成两半死无全尸 但是虚空凭借这把土卫十之钥召唤了我 赋予我新生 并获得了更强大的力量
                    看吧尽管他们摧毁了我的肉身,但是我的语言依然响彻,我就是能量,我坚不可摧!
                    死亡只是瞬间,而我却是永恒,没人能够撼动我的存在!!!

来自iPhone客户端11楼2016-03-17 12:35
                      这个不存在买不买的问题,只存在钱够不够的问题

来自手机贴吧12楼2016-03-17 13:26
                        买我的100块,3圣装,绝不找回,我要脱坑

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-03-17 13:59
                          买圣装包不是为了装饰嘛,战甲武器都是顺带的。

IP属地:上海14楼2016-03-17 14:04
                            官网多充多送那把前三个买了就差不多了。 能开格子。 买些饰品什么的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-03-17 14:06
                              嫌贵就买298的,其他的圣装都不值得买

IP属地:天津16楼2016-03-17 14:18