坦克世界吧 关注:3,839,022贴子:115,140,777

03-17【水贴】五周年送的58M 打满十场送3天T22

只看楼主收藏回复

五周年送的58M 打满十场送3天T22 3天T22怎么领取啊?

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2016-03-17 07:19回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2016-03-17 07:28
      你们都领过了?

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2016-03-17 07:28
        发个帖,水个经验,世界各地平均身高图

5楼2016-03-17 07:30
          擦 机器人好多

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2016-03-17 07:34
            58m咋弄的

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-03-17 07:47
              早早早

11楼2016-03-17 07:52
                我十块钱抽了m60+7201+260+t95e6+T-55a+黑豹88+蝎式+t28概念车+25w金币+3年vip妥妥的
                二雷真是越来越好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-17 07:56
                收起回复
                  直接给 等

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-03-17 07:58
                    错!10盘胜利送。。二雷的文字游戏你真该看看。已经到了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-03-17 07:59
                      一把大锁挂在门上,金钥匙自告奋勇插了进去,却无法将锁打开。
                      不起眼的铁钥匙来了,他钻进锁孔,只轻轻一转,锁便轻松打开。
                      铁钥匙骄傲的说:“金钥匙,知道为什么平凡的我能打开这锁吗?因为我是她的原配,我最懂她的心。”
                      金钥匙一脸不屑:“我特么有病去了解你媳妇的心,我就插着玩玩。”

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-03-17 08:02
                        之前买的有么

来自Android客户端17楼2016-03-17 08:21
                          在哪里领58啊 求发个链接

来自Android客户端18楼2016-03-17 08:25