猫吧 关注:2,821,473贴子:43,489,380

真是受不了!!

只看楼主收藏回复

我的猫刚买回来第一天,它就在床上拉屎,拉在一件衣服上,因为当时没买猫砂,所以我觉得没什么,等我买了猫砂来,它就在猫砂里拉了尿,我以为它会在里面拉屎拉尿了,然后我帮它洗了澡,它自己就来床上跟我睡,等我睡起来,它居然在我被单上拉了一泡屎,还有一泡尿!!我直接被气死了,我换了被子,我就把它带去猫砂盆那跟它说要在猫砂里面拉。
然后昨晚,它又在床上拉屎,而且还踩在自己脚上,踩的衣服上到处都是!而且它拉的屎奇臭无比!!我把衣服丢了,帮它洗了脚,又打了它几下,说了几句,我就不让它来床上,一来我就赶它下去,所以它很少上来,我睡着的时候我不知道有没有上来,就在刚刚,我终于忍无可忍了,我又在床上发现它拉的屎,还是稀的,整的衣服被子到处都是!!我就把它带到它拉屎那里打它,它又把我抓出血了,我实在受不了了!! 猫真的一点不通人性!在床上睡觉居然还拉屎在床上,根本没有我想象的好,我买它来是为了当生活伴侣,而不是天天拉屎在床上,我现在碰都不想碰它,想把它送给别人养,但是不知道有没有人养。 真的屡教不改,要是它再不改,再拉一次在床上,我直接丢了,我发誓再也不养猫!!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-03-17 00:49回复
    不至于吧,我刚捡的流氓猫,很小,没地方拉,也会找角落的地方拉屎撒尿。

2楼2016-03-17 01:04
    收起回复
      送人吧

IP属地:广东3楼2016-03-17 01:06
      收起回复
        慢慢教,会学会的

4楼2016-03-17 01:07
          你确实运气不好

6楼2016-03-17 01:09
            。你先关起来或者绑起来,猫砂放旁边它几次过后就知道了,你说话它又听不懂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-17 01:10
            收起回复
              所以别在花鸟市场之类的地方买猫

来自iPhone客户端8楼2016-03-17 01:10
              收起回复
                可能猫太小就离开妈妈了 没学会...

9楼2016-03-17 01:12
                收起回复
                  这是碰到了只混蛋猫,有点耐性吧,毕竟猫是有灵性的动物,你对它好,它会明白的……
                  还有,亲记得要去打针啊,被猫爪狗咬的,一定要多多注意,养宠物是一回事,保护自己更要放在重中之重的!

来自Android客户端10楼2016-03-17 01:13
                  收起回复
                    每只猫的性格都是不一样的。也许楼主你的猫有点淘气,。我觉得你应该把他关在大笼子或箱子里,把猫砂放里面,他憋不住肯定会拉的。慢慢他就会习惯了,先不要让他去你房间里。楼主要有耐心,好好对他哦

来自Android客户端11楼2016-03-17 01:19
                    收起回复
                      我的猫买回来也在床上拉屎,然后我买了个爱丽丝三层的那种笼子,没人的时候我就把它关在笼子里,差不多两个多月,习惯就好啦,现在不关笼子也不会有事儿,小猫还是给它养成个好习惯。

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2016-03-17 01:21
                      收起回复
                        大家都脑补下 床 沙发 地板 到处是屎脚印!!!我的猫前段时间拉屎老是踩到都差点把我弄疯掉。楼主不知道还能忍多久

来自Android客户端13楼2016-03-17 01:26
                          首先把它爪子剪点掉。。。然后这点伤口不要看的太严重,针先去打一针。我以前养的小猫因为半夜憋不住了在床上拉了一次。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-17 01:36
                          收起回复
                            你换一只牌子的猫砂试试 我以前的猫也是这样,只在猫砂盆尿,拉屎在枕头,后来宠物站的美女说的 有些猫砂味道不适合就会这样。不要放生它,给点耐心。还有带她去驱虫。

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2016-03-17 01:42
                            收起回复