骑行西藏吧 关注:203,132贴子:447,180

加油。去拉萨的骑友们

只看楼主收藏回复

如果第一次骑行的,有问题的,需要帮助的,都可以问我,当然前提是我知道的情况下

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-03-15 22:35回复
    第一次发,都没有顶帖的么

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-03-15 22:36
    收起回复
      人工置顶

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-03-15 22:37
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-03-15 22:38
        收起回复
          感觉随便说说吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-03-15 22:39
          收起回复
            那年高三毕业。在书店买书时,突然看到了一本“我要去拉萨”的书,当时反正也是闲着,就买了来看,后来,看着看着,我突然萌生了一个想法,———我要去拉萨,是的,我不知道目的,不知道使然,不知道是不是从众,也不知道是不是叛逆,反正心中就一直有句话在萦绕~~~我要去拉萨,我要去拉萨!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-03-15 22:44
            收起回复
              我没有任何准备,也没有任何经验,凭着一腔热血,踏上了这条漫漫的路

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-03-15 22:47
              收起回复
                没人看沉了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-03-15 22:51
                  不会让他沉的

来自Android客户端9楼2016-03-16 10:19
                  收起回复
                    来来,坐等科普第一次去西藏的历程

来自Android客户端10楼2016-03-16 10:20
                    收起回复
                      看呢快更

来自Android客户端11楼2016-03-16 12:15
                      收起回复
                        到了成都,两个堂姐来接我,然后我们进行了一番交谈,她们两也是不赞同我现在去,因为觉得我太小,等我上大学了再说,她们都会支持我。那天晚上彻夜难眠,思考了很久,很久,最后我还是决定,我要去拉萨,一定要去,然后给两个堂姐发了短信,告诉她们,我坚决要去,不管她们是否支持,第二天我联系了一个老同学,决定去他那里暂住两晚,当然亲人与朋友同学的考虑不一样,大部分同学朋友都会支持我,认为会很了不起,但是还是有些朋友会很担心,出发前的那夜,很好的朋友给我打电话,聊了很久,她的意思就是很担心我,不怎么赞同我去,我心里又起了涟漪,但是我已宣告我要去拉萨,所以,我就坚定了下来,无论什么,都要去。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-03-16 21:47
                        收起回复
                          第二天联系上了驴友,也是骑友——老徐。我是在那本“我要去拉萨”的书上找到网址,联系到了志同道合的骑友老徐的,老徐是地地道道的成都人,感觉有点矮,长着不胖不瘦的脸庞,第一眼看着感觉很奸诈,多看几眼,又觉得很老实。但他确实两者兼具的。他是学美术的,我曾经也喜欢画画,所以对学美术的人有格外的好感,他已经大三了,想在毕业前去疯狂一把。和老徐见面后,他带我去买了我的第一辆山地自行车———美利达勇士550,花了1300左右吧,当时感觉好贵啊,但是其实我的是最便宜的了,老徐的二手车都是2000多。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-03-16 21:54
                          收起回复
                            我当时买了之后有些激动,看着崭新的自行车,感觉我的旅程即将要开始了,很兴奋,但是我是才学会自行车不久,所以其实除了骑之外,一窍不通,买了车以后,老徐带我去买装备。但是要骑到郫县去买,因为老徐说那里的比较便宜,毕竟我是买了车之后只剩了1700多块钱了。到郫县要10多公里,我没有长时间骑过,完全跟不上老徐的节奏,但是老徐时不时的等我,所以也没有跟丢。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-03-16 22:00
                              需要的装备都买齐了,买了些水,和榨菜(老徐说好和着馒头吃),回去的时候很晚了,老友还一直等着我,当时真感动,第二天就要出发了,回去洗了个澡,躺在床上,有些兴奋,夏天的夜晚是燥热,有少许月光洒进房间来,安静的夜里,徐徐入睡。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-03-16 22:12