nostalrius吧 关注:135,560贴子:882,262

为什么我的旧电脑玩魔兽不会卡顿,新配置的电脑会卡?

只看楼主收藏回复

上面是我旧电脑的配置,玩60年代的魔兽或者燃烧的远征除了帧数低点,看起来吃力点,但是玩起来感觉画面还是蛮流畅的,具体说下就是走路感觉地面都是很顺畅的过去。

这是我新配置的台式机,现在玩60的魔兽感觉走路,整个路面有时候会不顺畅,会跳帧,不知道是不是这么说说,反正感觉乖乖的,就是不流畅,可能是什么原因?没有开其他后台程序,只有开47和魔兽。

IP属地:福建1楼2016-03-15 21:01回复
    玩现在的国服卡

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-03-15 21:31
    收起回复
      延迟的问题吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-15 23:19
      收起回复
        2台电脑都是超低级配置. 旧核显 .新的GT730就是亮机卡入门级配置还不如 把你8G内存缩减到4G。240SSD砍掉换机诫硬盘.把缩的钱上个i5 4590 (核显HD4600)或者弄张GTX950 你会卡?电脑配置奇葩怪网速....

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-03-16 00:05
        收起回复
          你把垂直同步关了试试

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-03-16 02:12
          收起回复
            楼主 这电脑 怎么配的如此诡异 好非主流啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-03-16 09:04
            收起回复
              虽然新电脑配置低了点,但也不至于很卡。。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-03-16 10:05
                估计是游戏设置太高了,你把设置改成和旧电脑一样试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-03-16 10:21
                  不够好!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-16 10:52
                    GT730还给老板,买个二手GTX650,300元。保证不卡

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2016-03-16 10:55
                      GT730就是传说中的亮机卡,性能还不如CPU中带的核显

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2016-03-16 11:00
                        新电脑上玩魔兽世界燃烧的远征也不会出现这种情况。
                        配置电脑说我的魔兽文件是从32位的电脑复制到64位的电脑,可是我重新下载魔兽世界还是照样会卡卡的现象。
                        好多人说我配置诡异,我不懂电脑,纯粹是家人的朋友配置的,哪里有问题,请不吝赐教。

IP属地:福建12楼2016-03-16 11:06
                        收起回复
                          不应该卡的,就算再奇葩的配置也比旧的好,可能是系统问题,换个系统驱动打完整试试

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-03-16 11:08
                            我按照吧里的人说的,去掉全屏玩起来确实流畅了,我在想为什么同样玩全屏燃烧的远征不会卡卡的,但是全屏的60的魔兽世界会卡卡的,而没有全屏的60的魔兽世界就流畅了,真的是显卡跟不上显示器的原因吗?求评论,指教。

IP属地:福建14楼2016-03-16 11:26
                              既然是熟人配的,出掉亮机卡,保证顺畅

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-03-19 06:04