友谊已走到尽头吧 关注:767,139贴子:62,042,539

删贴咨询楼

只看楼主收藏回复

下次吧务删贴回复下理由再删 @全体吧务
还有问删贴理由的吧友不要重新开贴 去置顶贴问 艾特吧务 我们看到了会去后台看的 @全体吧友

1楼2016-03-15 11:46回复
    好的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-03-15 11:46
    收起回复
      好的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-03-15 11:54
      收起回复
        @花菈拉 我记得我删的应该是说粉丝精分哒,这主题好像昨晚上大谈开帖讨论过一轮啦。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-03-15 11:55
        收起回复
          大粑可以给我个吧规链接不

来自Android客户端6楼2016-03-15 13:13
          收起回复
            来自Android客户端11楼2016-03-15 22:08
            收起回复
              好的

来自Android客户端14楼2016-03-16 02:02
              收起回复
                不是说删帖前回复理由再删吗。。。删我贴的理由那@友谊已走到尽头

来自Android客户端15楼2016-03-16 10:56
                收起回复
                  裴秀智在韩国是个什么地位
                  这贴是谁删的啊?犯了吧规吗?@友谊已走到尽头 ,而且删帖理由都不给一个?

16楼2016-03-16 12:07
                    删帖理由,小吧有空就会给,没空就不会写,此楼目的就是不知道为啥被删就来问。吧务又不拿钱,哪有空天天守在吧里专职删帖给理由。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-03-16 14:03
                    收起回复
                      是不是大师兄看不惯就封人,我的一个号@舍己为人二师姐 被封了。

19楼2016-03-16 14:45
                      收起回复
                        http://tieba.baidu.com/p/4414077001?share=9105&fr=share 82楼 83楼可以删了吗 挑事加歪楼 会引起撕逼

来自Android客户端20楼2016-03-16 18:57
                        收起回复
                          为什么刚刚删我贴,就只准那三贴么

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-03-17 00:16
                            http://tieba.baidu.com/p/4418225357?share=9105&fr=share申请把这种涉及未出生小孩外貌比较贴删除。孩子都是天使不是消遣内涵的。

来自Android客户端22楼2016-03-17 09:46
                            收起回复
                              @古装韩庚 来这里问吧
                              你的“庚饭进来”那个帖,不适合留在养鸡场。
                              如果要开专楼 可以开动态追踪楼电影资讯楼 但标题不能用这种样式

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2016-03-17 11:04