逆天邪神吧 关注:738,588贴子:11,048,009

我只想说为什么云澈什么都猜到了还要独自去找小妖后?

只看楼主收藏回复

这完全不合理啊,作者如果完全不写晕车猜到了明王布置也就算了,既然写晕车想到这一节,告诉了大家,大家仍然没心没肺的说没事小妖后独自去金乌谷根本不可能被暗算,但万一被暗算呢?晕车这种嘴上功夫超高,真实本领废渣的东西还敢一个人去金乌谷他凭的是什么?为什么作者非要写到把自己逼死的绝境然后胡乱掩盖一下就蒙混过关的地步呢?明王都出来了,小妖后残了,明王明明知道云撤猜到了他的一切布局那必然叫了援军了,还很悠闲地听云澈胡扯,这么多级以来全部是靠嘴,真实境界完全没进步的晕车还有什么胡乱活下去的资本呢

1楼2016-03-14 20:35回复
    置之死地而后生

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-03-14 20:44
      主角光环

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-03-14 20:49
        剧情需要装逼皇冠

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-03-14 20:50
          晕车只是猜测。

来自Android客户端8楼2016-03-14 20:50
            一切都是为了推倒小妖后做准备。总得弄个理由是不是。

来自Android客户端9楼2016-03-14 20:50
              不这样怎么推到小妖后,怎么啪啪啪,怎么凑够15个字

来自Android客户端12楼2016-03-14 20:57
                懒得回答,自己倒回去看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-03-14 21:01
                  然后呢

来自Android客户端15楼2016-03-14 21:04
                    自从进入妖界后就开始大家脖子以下就全部瘫痪了,,大篇幅的嘴上功夫。。基本是一目20行的节奏在看。。
                    明王很厉害,没问题,云澈上辈子是个武夫,这辈子投胎前半生靠各种机缘,得到的强横实力,难道后半生就要葬送在自己这张嘴上吗。。。脑子很好使,不错,问题是为了剧情忽然就白痴了这就不对了吧,这家伙这么谨慎的性格,在生死问题上居然就这么儿戏,为什么不带上一大票票人去金乌谷,然后用大篇幅数十章节,甚至数百章节去捏造各种互相殴打互相扯皮最后还是逼得妖后和云澈xxoo不就完了,还能多很多章节,非要用近乎脑残的逻辑和嘴上功夫展开和明王的对战呢???

16楼2016-03-14 21:08
                      他說了以為那塊寒晶能擋下

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2016-03-14 21:09
                        作者你醒醒,以前你不是这么个风格啊。。。你好好想想你以前啥风格,再这么写下去要完

18楼2016-03-14 21:10
                          云澈以前可真没有这么能扯淡。。以前动不动就灭人家满门一句解释都觉得浪费时间的人,忽然开始大篇幅的说话还真是恍如隔世的感觉

19楼2016-03-14 21:13
                          收起回复
                            因为晕车以为寒晶可以抵挡明王呢,然后有足够的时间等他父亲的到来。可是没想到明王瞬间就破解了寒晶。楼主真的有仔细看小说吗

来自Android客户端21楼2016-03-14 21:36