英雄坛说吧 关注:23,649贴子:187,747

拜师要求,附加整理师父拒绝以及收徒时说的话

只看楼主收藏回复

太极门
古松道长:难得你有志武学,不过常言道太极三年不伤人,需得有常恒之心才能在太极门中出人头地。
苍月道长:难得你有志武学,不过常言道太极三年不伤人,需得有常恒之心才能在太极门中出人头地。
清虚道长:你内力不足,无法修习道家高深武功。(内力:1500以上)
你太极神功火候不够,无法修习道家高深武功。(太极神功:120级以上)
太极拳是我派精华,还是专心将其练好再说吧。(太极拳:100级以上)
太极剑讲究意在剑先,悟性不够难于领会其理。(悟性:28以上)
很好,没想到老夫有生之年又觅到一可塑之才。
雪山剑派
雪山教头:我雪山派武学主旨为招数精妙,依我看你的资质似乎不宜?(敏捷:22以上)
很好,你跟著我勤加练习,日后如能和封师兄或白老爷子学上几招,那可终身受用。
封万剑:我雪山派武学主旨为招数精妙,依我看你的资质似乎不宜?(敏捷:23以上)
你现在的雪山内功太薄弱,无法领会精妙的雪山剑法,还是学好再来吧。(雪山内功:40级以上)
很好,你多加努力,他日争取将雪山剑派在你手中发扬光大。
白瑞德:我雪山独门武功雪影擒拿手需要深厚内力才可运用,我看你还是下去勤修好了再来吧!(内力:1200以上)
擒拿手需强劲内力,根骨太差进境缓慢,你还是先打好基本功再说吧!(根骨:32以上)
很好,你多加努力,他日必有所成。
八卦门
商宝震:我八卦门功夫一向传男不传女,你还是另择名师吧。(白金:入门条件:男性)
好吧,我暂且收下你,不过我爹的功夫我只学会三成,有机会你再向他老人家请教吧。
商剑鸣:我八卦门功夫一向传男不传女,你还是另择名师吧。(白金:入门条件:男性)
你内力不足,无法修习八卦门高深武功。(内力:500以上)
你混元一气功火候不够,无法修习八卦门高深武功。(混元一气功:50级以上)
你还是先将刀法练好再说吧。(八卦刀:50 级以上)
好吧,从今天起我亲受你功夫,你和宝震就是师兄弟了。
王维扬:我八卦门功夫一向传男不传女,你还是另择名师吧。(白金:入门条件:男性)
你内力不足,无法修习八卦门高深武功。(内力:800以上)
你混元一气功火候不够,无法修习八卦门高深武功。(混元一气功:100级以上)
八卦刀是我派绝学,想当年老夫就凭一把八卦紫金刀闯荡天下,你还是先将刀法练好再说吧。(八卦刀:100级以上)
很好,没想到老夫就破例收你做关门弟子。
尹贺谷
滕王丸:你随我好好练吧,保你以后飞黄腾达。
花十郎(白金:陈美娜):一刀流技法讲究出出手狠辣,你无法拳修为尚且不够,如何能领会高深武功?(无法拳:60级以上)
你随我好好练吧,保你以后飞黄腾达。
和仲阳:扶桑功夫全需忍术支持,你还是下去勤修好了再来吧!(扶桑忍术:120级以上)
我派一刀流刀法以威猛著称,力气不够是难有进境的!(膂力:32以上)
你要多加努力,把我扶桑伊贺一派绝学发扬光大。
红莲教
方长老:很好,牢记红莲教义,跟我勤修武功吧。
余鸿儒:你普天同济心法火候不够,无法修习更高深武学。(普天同济:100级以上)
你膂力不足,无法领会乱披风杖法的精髓。(膂力:30以上)
很好,牢记红莲教义,跟我勤修武功吧。
花间派
平婆婆:我花间派向来只收女弟子,你还是另择名师吧。(入门条件:女性)
我花间派文武双修,多加努力吧。
桑青虹:我花间派向来只收女弟子,你还是另择名师吧。(入门条件:女性)
你一剪梅花手功夫尚未纯熟,兵刃功夫又怎学得?(一剪梅花手:60级以上)
掌门人要求只收俊俏女子...不过...好吧,我就收下你了。
唐晚词:我花间派向来只收女弟子,你还是另择名师吧。(入门条件:女性)
你一剪梅花手功夫尚未纯熟,兵刃功夫又怎学得?(一剪梅花手:50级以上)
掌门人要求只收俊俏女子...不过...好吧,我就收下你了。
李青照:我花间派向来只收女弟子,你还是另择名师吧。(入门条件:女性)
我的嫡传弟子莫不是聪明伶俐,美貌如花,收你入门岂不有损我花间派的名头?(容貌:婷婷玉立,美貌如花以上)
我花间派各路武功均蕴有深意,你读书识字基础不够,焉能领会高深武功?(读书写字:100级以上)
你内力修为不足,还是下去勤修好了再来吧!(内力:1000以上)
有你这样伶俐俊秀的弟子相伴左右也是乐事,为师一定好好点拨于你。
兽王派
花佗:你这般聪明伶俐,犯不着跟我们一块儿与野兽为伍(先天悟性:19以下)
嗯,跟我学好五禽戏,锻炼身体,保卫自己。
北海鳄神:五禽戏是我派功夫精髓,你还是练好再来吧(五禽戏:60级以上)
很好,你很像我,就跟我学功夫吧,爱护动物,保卫环境。
娜可露:北海鳄神的功夫你还没学到家,还是慢慢来吧!(五禽戏:110级以上 龙象般若功:110级以上 鳄灵刀:110级以上 猛虎拳:110级以上)
太好了,跟我学好功夫,拯救大自然,也不枉我从虾夷不远万里来此了
茅山派
葛洪:你如此蠢笨,如何学得高深的法术(先天悟性:28以上)
好,难得你有心向道,就跟我一起降妖伏魔,造福人类吧!
留孙真人:你天师正道功夫不足,难以领会茅山高深法术(天师正道:80级以上)
我茅山真是后继有人,以后就靠你罩着我了
茅盈:你读书不多,实在难以领会茅山法术的艰深典籍(悟性:40以上)
你法力修为不足,难以继续学习茅山高深法术(法力:1500以上)
难得难得,我茅山功夫法力无边,跟着我你就涨学问去吧!
PS:李清照是有内力要求的,那些嚷着不拜前面师父直接学100级读书识字的花间弟子们不要再出来坑人了。。

IP属地:浙江1楼2016-03-14 12:38回复
    好帖

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-03-14 14:17
      好帖,顶群主

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-03-14 15:15
        顶一下

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-03-14 17:32
          不拜师直接学100级读书识字拜李清照的说法来自手机白金版。这个版本李清照拜师有bug,男的都能拜,不拜师也可以轻松弄出1000内力。

来自Android客户端6楼2016-03-15 09:02
            额。。。雪山没有入门十三剑的要求吗。直接修内功就行了?

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-04-12 11:36
            收起回复
              如果到我二十那年你还在,我一天没漏,那不管你愿不愿意,你都是我的。

8楼2016-05-14 08:20
                楼主问一下我花间读书写字100内衣1000都达到了,但是人物年龄还只有14岁容貌是一脸稚气,现在要拜李清照是要等到16岁有容貌吗,还是14岁学驻颜术就可以改变容貌了?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-23 00:22
                收起回复

IP属地:广东12楼2016-08-03 17:08
                  收起回复
                    少林,丐帮,明教楼主加油

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-08-04 07:48
                      @亡灵_74
                      还有少林,丐帮,明教的呢。楼主加油补充

IP属地:广东14楼2016-08-19 05:20
                        白金现在有茅山了吗?

IP属地:美国来自Android客户端15楼2016-09-28 11:01
                        收起回复
                          据说现在男的只要容貌高也可以拜花间。直接找李清照。能确认吗? 能的话就去买本炎宿练到1000内力

IP属地:美国来自Android客户端16楼2016-10-09 10:39
                            楼主,现在白金2.81兽王拜师露可娜和你说的不一样。

来自手机贴吧17楼2017-01-31 01:47