魔法科高校的劣等生吧 关注:121,354贴子:2,378,646

【不成熟翻译】魔法高校的劣等生 19 师族会议编(下) 连载版

只看楼主收藏回复

1楼
久等了 完整的连载版本在此
这边的文章基本上都未经校对 基本上我打完一部分就会丢上来
更新速度不定 只是星期四五基本上不会更 因为那两天我上全天课
星期一会更多一点 因为那天没课
大概就这样 这边只是让大家看剧情的 要追求完美就请等完整版吧(虽然应该也不会完美)
错误/更好的翻译请留言给我
这册也请大家多多指教
第一章有一半都是试阅版的 想直接看新的可以拉下去 我会有标记的
请不要插楼喔 谢谢

本贴收到2个礼物

1楼2016-03-13 00:46回复
      啊抱歉 我刚发现一个比较严重的错误
      最后那里 不是施法器而是『执行者』
      非常抱歉(揉眼

6楼2016-03-13 00:51
      收起回复
        抢楼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-13 00:51
        收起回复
          前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-03-13 00:53
            前排

IP属地:中国台湾9楼2016-03-13 00:57
              第十

来自Android客户端10楼2016-03-13 00:57
                感謝翻譯~辛苦了

11楼2016-03-13 00:59
                  辛苦汉化组

来自Android客户端12楼2016-03-13 00:59
                    抢楼

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-03-13 00:59

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-03-13 01:00
                        咲大爱你

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-03-13 01:00
                          谢谢楼主翻译,辛苦了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-03-13 01:03
                            咲大辛苦了(≧∇≦)/

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-03-13 01:04
                              辛苦楼主~谢谢!

来自iPhone客户端21楼2016-03-13 01:15
                                留爪 感谢楼主 期待完整版 膝盖奉上

IP属地:黑龙江22楼2016-03-13 01:19