赤黑吧 关注:112,460贴子:1,694,351

【原创】赤黑《宝物》,沙漠王国设定,小野家设为赤司灭族的仇人

只看楼主收藏回复

【原创】赤黑《宝物》,沙漠王国设定,小野家设为赤司灭族的仇人

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2016-03-12 21:26回复
    黑子是私生子随了母亲的姓,奴隶黑×帝王赤

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2016-03-12 21:28
      (「・ω・)「嘿

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-03-12 21:32
        求更文,设定很萌

来自Android客户端4楼2016-03-12 21:38
          前排

来自iPhone客户端6楼2016-03-12 21:53
            萌设定

来自Android客户端7楼2016-03-12 22:03
              想想就感到恶心……
              “青峰大人请到这边来,”那人小心翼翼的说道,“是有个女奴隶在你们这儿吧”“大人……那个……上次的那个女人……仔细看其实是个男人……
              ”“哈?本来还以为能玩玩的,结果是个男人?”青峰走到黑暗里(作者:还能看得见你吗?),仔细段想着那个脏兮兮躲在一边的奴隶,嗯……长的还挺清秀,既然玩不“”了,那干脆放在身边当仆人算了……青峰心里这样想到……他跟旁边的随从使了个眼色,带着眼镜的男子走到商人身边,“除了那个奴隶,再带几个到青峰大人的行宫里来”“是,大人”……谈话过后,青峰带着侍从离开了。“那人究竟是谁,竟让您如此紧张”“那位是帝光城的大将青峰大辉,稍不留神就能让自己的脑袋掉地,就连刚才那位侍从今吉翔一,都是帝光里的铜皇组的军师啊……”

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2016-03-12 22:21
                更好慢,加油!

来自iPhone客户端9楼2016-03-16 21:56
                  唔,觉得好虐

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-03-24 20:22
                    抱歉打扰了,请问文章过审否?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-25 22:53
                      过审?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-04 18:05
                        楼楼你什么时候更啊?

来自Android客户端15楼2016-05-08 21:25
                          加油!(/≧▽≦/)

来自Android客户端16楼2016-05-08 23:17
                            “快走!你这个卑贱的奴隶”一个士兵说道
                            “能被青峰大人看上那是你的福气!不然你早已经死了!”“……”蓝发少年沉默不语,早已涣散的蓝眸显得更加灰暗。半小时后,行宫中:“大辉,怎么了?发生了什么事情吗?居然让你这么气愤。”
                            “是。。赤司。。。啊,其实。。。也没什么事
                            啦。。”“大辉,难道你要违逆我么?违逆我的就算是父母也得死”

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2016-06-18 22:08
                              赤司阴冷一笑,一把剪刀就以迅雷不及掩耳之势插到了青峰背后的墙里。“好吧!我说!我说还不行么!”青峰脸色更黑了(楼楼的话:还看的见你么,黑皮。。青峰:再说,我不宰了你!。。饶命,大侠。。)“其实是刚才去了趟奴隶市场,以为找到了个女的,结果没想到竟然是个男的,长的挺白嫩的。。。本以为可以玩玩的。。。唉”
                              奴隶吗?听起来挺有趣的

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2016-06-18 22:15