java吧 关注:1,178,652贴子:12,569,316
  • 24回复贴,共1

Java工程师招女生吗

只看楼主收藏回复

临近毕业,在大学自学了不少编程的东西,不想浪费掉。问问各位大神,Java工程师招不招女生

1楼2016-03-12 16:49回复
    只知道,我们老师是女老师

2楼2016-03-12 17:06
    收起回复
      那笑话怎么说开着,去面试,女的写个helloword,男的写个操作系统

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-03-12 17:20
      收起回复
        女生少吧,,,,美女,我招女朋友哦!

IP属地:江西5楼2016-03-12 17:50
        收起回复
          顶顶。一般刚创业的小公司有不要女生的,在别的地方都是抢手货

IP属地:北京7楼2016-03-12 18:01
          收起回复

IP属地:上海10楼2016-03-17 17:50
              做鼓励师吧

IP属地:浙江11楼2016-03-17 22:26
                我们灰常需要女孩子 但招不到。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-03-17 22:45
                收起回复
                  女程序员还是很缺的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-03-17 22:58
                    猫灵围观 喵喵喵

14楼2017-07-13 08:57
                    收起回复
                      妹子的招聘要求应该很低

IP属地:广东16楼2017-07-13 10:32
                        都招 看能力的 Java挺难学习 当初我自学的时候 开始看书也看不下去 觉得太难懂了 我没钱培训就去求知讲堂买了套Java课程 学习了大概一年把都是一边工作一边学习 后来就找到工作 现在工作三年了 工资也过万了 选择适合你自己的学习方法就不会觉得很难

18楼2018-06-24 16:14