假肢吧 关注:8,630贴子:109,306
  • 17回复贴,共1

假肢和好手颜色不一样,差别很大

只看楼主收藏回复

假肢和好手颜色不一样,差别很大,冬天可以戴个棉手套,那暖和了戴什么手套即好看又看起来不是很明显

来自iPhone客户端1楼2016-03-12 13:30回复
    @romantic4585

来自iPhone客户端2楼2016-03-12 13:31
      奥托博克假肢外手皮文字说明:
      结实、耐用和易于护理
      在日常生活中,您的假手将接触到很多东西。含有PVC成分的硅胶材料具有良好的机械强度和耐久性。它结实耐用,同时不容易撕裂。所采用的特殊外层涂层可以让假手不容易弄脏。在使用专用清洁剂的情况下,您将很容易清洁假手。
      效果自然美观
      您是否也想让您的假肢外手套尽可能和正常的手具有一样的外观?内部有色纤维可以模仿人手的自然纹理结构,使手套以三维的形式出现。指甲、血管、关节和小皱纹都非常逼真,美观自然
      表现自我
      半透明的手套可以让所有的米切朗基罗只能仿生肌电手假手用户自信地进行自我展示。它可以让人们看到米切朗基罗假手的迷人设计。另一个全黑色的版本也同样引人注目。
      可选择多种的颜色
      根据您的假手情况,您可以为您的假肢手套选择多种颜色。假肢矫形技师将告诉您详细的颜色情况,帮助您确定最适合您个人皮肤类型的颜色。
      选择外手套
      外手套具有自然的外观。它可以让您在日常生活(包括工作和休闲时间)中获得自然和谐的外观。同时,手套可以保护您的假肢,从而免受灰尘、污垢和水分的影响。
      假肢手套适用于各种类型的手假肢。它可以提供多种不同的颜色。外手套分为肌电假肢专用、机械假肢专用及装饰型假肢专用等几种型号。
      米开朗基罗智能仿生肌电手外手套
      米开朗基罗智能仿生肌电手带有特殊的外手套。这种手套具有特别自然的外观。它的特点是具有手绘的细节。例如,脉管、指关节和指甲等具有和自然手一样的外观和手感。具有多层结构的含有PVC成分的硅胶材料是非常结实耐用。此外,由于特殊的表面处理,它不容易被灰尘弄脏。这种假肢手套具有多种不同的颜色。
      并且还有非常酷炫的半透明手套及黑色外手套,它可以充分展示米开朗基罗智能仿生肌电手迷人的设计,非常引人注目。
      保养指导
      在使用假肢抓握圆珠笔油墨、印油墨(报纸、复印件)和黑色掉色的物体时,应当格外小心。外手套的特殊涂层可以让手套不容易出现污脏的问题,同时更容易进行清洁,但也不可完全避免弄脏的情况。在日常清洁过程中清水和中性的肥皂如果没有效果的话,则可以用专用清洁剂(640f12)。在出现污渍后应当立即使用它。一旦颜料渗入到PVC材料里,清洗将不再有效。
      -- A picture is worth a thousand words,
      意思是一张图片胜过千言万语,
            romantic4585假肢门诊友情提供。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-03-12 17:21
        有个假肢,不至于空袖管引起别人异样的目光是主要的。
        还有美容手系列的假肢是做给别人看的,不是做给自己看的,要学会自我调整心态。

-- A picture is worth a thousand words,

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-03-12 17:25
          一篇征文:
          加一层收藏一下,一个真实的故事,因为和作者以前认识,希望此类患者学会坦然面对。祝好!
          上天最宠爱的孩子
          文/李敏
          “妈妈,为什么我的左手跟别人的不一样?” 小时候,我常擎起只有小半手掌的左手问妈妈。
          妈妈用一种特有的忧伤眼神望着我说:“孩子,是老天爷太喜欢你了,所以忍不住咬了一口。”
          哦,我是上天最宠爱的孩子,我小小的懵懂的内心竟然生出些许与众不同的自豪感,毫不在意地甩着残肢在大街上“招摇过市”。可是渐渐地,随着年龄和心智的增长,我从别人异样的眼光里、从亲人惋惜的叹息中、从同伴疏远的身影后明白了这样一个不争的事实:我不是健全人,我是残缺的,从小就是,一辈子都将是。这究竟是为什么?再三追问下,妈妈含着眼泪告诉我,在我尚在襁褓中时,因忙于麦收把熟睡的我独自留在家里,不料却被豢养的家猪撞开了门……“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”,面对着整日为生活操劳奔波却始终对我疼爱有加的父母,我唯有慨叹命运的不公,并暗下决心,一定要好好活出一番样子。
          其实真正做到又谈何容易呢?学业上的艰苦我不怕,名列前茅的成绩反倒让我多少找到点平衡,对于我这种脆弱敏感又自尊的女孩而言,反倒是生活和交际中的自卑如影相随。我从来不敢以左手示人,一年四季揣兜里或包裹在长长衣袖里,哪怕夏天热出痱子;我从来不敢正视那些异样目光,好奇的怜悯的甚或戏谑的,落荒而逃是唯一的选择;我从来不敢主动展示自己,无论什么集体活动,只是默默蜷缩在角落做不能鼓掌的观众……生活在健全人的世界里,我觉得自己就是个异类,佯装坚强的外表下背着一副沉重的枷锁。我知道是自己出了问题,心里始终迈不过那一道坎,也曾发誓要勇敢面对,可每天的每天,当清晨我从美梦中醒来,赫然映入眼的是枕边五指皆无的秃掌,那种强烈的落差感让我一次又一次重蹈覆辙。
          自卑、忧郁、躲闪、沉默,我原以为自己的今生会和这些关键词抵死纠缠,直到遇到了它——一只硅胶美容拉链手,它好似暗夜里的一道闪电,不,是无数道,从此照亮了我的茫茫前路。它是上大学前家人赠予的一份特殊厚礼,对于贫寒的家境它确实是“厚”的,我轻轻抚着它,细细端详它:它呈自然弯曲状,五指纤纤,有着肌肤般的色泽与质感,晶莹圆润的指甲,细致的纹理与褶皱……它于我而言是如此亲切熟悉,就好像一件丢失多年的宝贝失而复得,以至于我初次戴上它时泪流满面。自从来到人世间,确切地说是从懂事起,我从来都不知有左手是啥滋味,那一刻我尝到了,如同滑落进嘴里的泪水的味道,甜甜的……当然,我的“左手”是假的,本质是个高级手套,几乎没有任何实质性功能,而以假乱真、遮人耳目就是它最大的功效,这一点对我足矣,我需要的不就是一个在人前维系自尊的道具吗?我渴望的不就是被别人当做正常人看待吗?或许,一个内心真正强大的人是不会被外界所左右的,比如霍金,他用全身唯一能活动的大拇指就可以玩转时空,但作为芸芸众生里身体有缺陷的凡夫俗子,也许最渴求的是被大众认知并且融入其中,而假肢无疑起到了不可替代的通融作用,更重要的是它在修饰外表的同时完善了内里,我的自信心就是在佩戴假肢的过程中逐步增强的。大学里,我戴着它加入各种社团,和同学们一起在人群中振臂高呼、尽情嬉戏;毕业了,我戴着它参加试讲,顺利晋升为教育战线上的一员;课堂上,我戴着它挥洒自如,引领学生在知识的海洋里遨游;生活中,我戴着它游刃有余,弹奏着锅碗瓢盆的交响曲;恋爱了,我戴着它被他牵着手,心中淌过蜜一样的美好;结婚了,戴着它步入婚礼殿堂,他把唇印深深印在上面……回想起以前捋着墙根走路、被人指点只会哭泣的岁月,心中竟然生出一种恍若隔世的幸福感。
          在此,我无意夸大假肢的作用,其实最大不过人心,最小也是,残障人士最本质的解脱还是在于心灵的修为。其实不止是身体的,精神上有缺陷的人更值得关注,坐在轮椅上的散文大师史铁生曾在文中发问:“难道我们不该对灵魂有了残疾的人,比对肢体有了残疾的人,给予更多的同情和爱吗?”斯言是也。关于假肢,借用一位资深假肢技师的话来说——“假肢本来就是穿给别人看的”,是的, 如果佩戴它可以回归到正常人的行列,让你重拾对生活的信心,从容地行走在俗世里,而不是让自己陷入自怨自艾的泥淖里无法自拔,这未尝不是一种选择。
          “妈妈,为什么你的手跟别人的不一样?” 现在,天真的女儿常擎起我只有小半手掌的左手问我。
          我用一种温柔平和的眼神望着她说:“孩子,是老天爷太喜欢妈妈了,所以忍不住咬了一口。”
          我是上天最宠爱的孩子,我一直相信,如今因了假肢的庇护,我亦越来越笃信 !
          声明:图片与文章无关

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-03-12 17:31
          收起回复
            怎么和你们联系,我也想做

来自Android客户端6楼2016-12-18 18:14
            回复(1)
              一样的也要带手套不然磨损严重,穿衣服不好穿袖子

来自iPhone客户端7楼2017-08-09 15:21
                你们在哪?我也想做

来自iPhone客户端8楼2017-10-10 17:07
                回复(1)
                  可以留个电话吗?

来自iPhone客户端9楼2017-10-10 17:07
                  回复(1)
                    你好!我想做个右手的美容手。我现在右手少三个手指,只有大拇指和小手指,做一个大概需要多少钱?

来自Android客户端12楼2017-11-13 18:34
                    回复(1)
                      我想问问你在哪儿做的

来自Android客户端13楼2018-03-12 15:58
                      回复(1)
                        我们公司做假肢啊,可以跟你的肤色一样

来自手机贴吧14楼2018-08-30 22:57