宁航一吧 关注:52,803贴子:788,513

收到美国的粉丝从波士顿寄来的礼物,开心

只看楼主收藏回复

今天收到美国的粉丝从波士顿寄来的礼物,还有手绘的信封和手写的信,很开心,也很感动但是亲们,以后不用寄礼物给我哈,你们的支持和鼓励对我来说就是最好的礼物了,真的

IP属地:四川1楼2016-03-11 11:21回复
    哇噻!活捉新鲜的一哥一枚!一哥,大家都在期待第四季哦!

IP属地:北京2楼2016-03-11 11:23
    收起回复
      同时感谢吧主@最美陈玉莲 是她转寄给我的

IP属地:四川3楼2016-03-11 11:27
      收起回复
        哇噻!活捉新鲜的一哥一枚!一哥,大家都在期待第四季哦!

4楼2016-03-11 11:28
        收起回复
          这画画的真细腻,赞。

来自iPhone客户端5楼2016-03-11 11:29
          收起回复
            加油加油!一哥!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-03-11 11:34
              抢占前排了 一哥 期待第四季

来自Android客户端7楼2016-03-11 11:39
                一哥好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-11 11:40
                  哇哦因为一哥作品太棒了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-03-11 11:42
                    一哥好厉害⊙▽⊙

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-03-11 12:08
                      活捉!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-03-11 12:22

来自iPhone客户端13楼2016-03-11 13:36
                          书荒

来自iPhone客户端15楼2016-03-11 14:38
                            第四季快出

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-03-11 14:58