同乐会吧 关注:8,695贴子:46,695

回复:一起来讨论Alex和Benny谁攻谁受的问题吧!

只看楼主收藏回复

刚我也在纠结这个问题,然而第一集,Alex说,小力一点啦!!!

来自Android客户端16楼2016-06-20 15:08
    Alex 是攻 benny说那个纯属是反攻

19楼2016-06-24 18:56
      或者Benny说搞到天亮的意思是不是,我要榨干你的那种意思

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-06-24 22:39
      收起回复
        我觉得a攻b受,看老师那里啊

来自Android客户端21楼2016-07-16 22:13
          A攻

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-07-17 02:08
            老师那里benny是受,后来觉得他又是攻,alex是受的hhh好乱

来自Android客户端23楼2016-07-20 15:10
              剧里的Alex行为来看应该是Benny攻,但是Alex演员的气质又十分的攻,Benny演员又怎么看都像受,不知道导演怎么想的。

来自iPhone客户端24楼2016-08-20 11:22
                我也希望Benny是受

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-11-12 10:53
                  这部剧真心不太会分这对攻受
                  健身爱好不一定是攻 很多健身爱好者都是受
                  或者他们都是互相
                  但是剧里提过两个线索 一个是放屁, 一个是Alex第一次 跟初恋女友很快后才发现自己是.....另一个是Benny第一次跟体育老师(后面再次健身房相遇帮体育老师按摩)

IP属地:福建26楼2018-02-02 20:36
                    还有一个问题其实男生本身相对都比较喜新 很多人都有双面 当然也有个别是纯

IP属地:福建27楼2018-02-02 20:38