战争之影吧 关注:42,697贴子:401,366

初入贵吧,请多关照!本人郊区(

只看楼主收藏回复

初入贵吧,请多关照!
本人郊区(黑色玫瑰)黄金手一枚
自高三毕业开学正了八经开始玩这个游戏
到现在都算起来总共打了得用两千多把
有太多的欢笑,也有太多的悲愤
大神的大腿抱过,
挂机狗,喷子,智障,水货,托儿所,儿童劫鱼尾雯,提款姬通通也都经历过。
不说有了什么什么心得,但也是感慨万分。
只是我玩的比较特殊,上单,中单,辅助的位置多多少少都能打一打,但是我却一直钟爱打野的位置,不给就送!
联盟的打野英雄也让我差不多玩了个遍,
十几级时天天玩蛮易信,(那时蛮子打野也挺流行的哦)一把能杀个一二个,好爽。
后来听说打野得会玩盲仔,一咬牙买了一个,玩了两把差点卸载游戏……
明确过,也迷茫过。
知道后来的后来
我遇到了他
一个高大魁梧、披坚执锐的幽魂,他的名字被符文大陆各地的人们充满惧意地低语着。他在暗影岛上巡逻着,时刻准备着对蠢得胆敢踏足这片诅咒之地的人发动奔袭。作为亡灵的先锋,他从黑色迷雾中奔驰而出,并在他用铁蹄践踏脚下的生灵时发出嘲讽的大笑。
战争之影 赫卡里姆 我们亲切的称呼他为
人马
太不一样了 好OP的英雄啊……我要给他生猴子(⊂((・⊥・))⊃),不对!生马仔!
那时他刚好周免,联盟刚出英雄成就的制度,
整整一个星期我没有玩的别的英雄
周免的几天从零达到了最高成就。
到今天 已经用人马打了三百三十多把,特地为这个心爱的英雄点了天赋,买了符文页,为他自己配了套符文——破甲,护甲,减CD,移速大精华。
连胜过,拿过五杀,上过分
六十出头的胜率
一万九的熟练度 中规中矩吧
只是最近 这个我最爱的英雄又让我陷入了迷茫
没感觉了
没有以前那种所向披靡,披坚执锐
所到之处寸草不生的感觉了
没有了以前那种自己走到哪浑身都自带BUFF的感觉了,陷入了瓶颈,再也没有进步的感觉了后来不明真相的吃瓜观众小马居然还被削了……
拳头爸爸!你还我的人马!
今天在这发这个贴子
是因为我知道在这里的都是我们的盟友
都是忠诚的马仔
还有那些用人马的大神们
我是真的迷茫啦,陷入瓶颈
很想请教各位大神
怎么才能在使用人马这一块 在次实现质的飞跃
帮帮我吧!拜托啦!

来自Android客户端1楼2016-03-10 18:02回复
    都没人吗……

来自Android客户端2楼2016-03-10 18:30
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-03-10 20:42
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-10 20:43
        收起回复
          我是白银五水平,熟练度才14950

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-03-10 20:45
          收起回复
            可以教我玩人马么?。

来自Android客户端7楼2016-03-11 12:41
            收起回复
              帖子也发了好几天了 ,来个一起交流交流的啊

来自Android客户端9楼2016-03-13 13:24
              收起回复
                我始终怀念家园卫士TP绕后 敌方众人见我就跑的的感觉 回不去了

来自Android客户端10楼2016-03-13 14:08
                收起回复
                  700多场熟练度才1万2

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-03-13 14:11
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-03-13 14:23
                    收起回复
                      女的就教男的免谈。

来自Android客户端13楼2016-03-13 15:10
                      收起回复
                        首先不要打匹配

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-03-13 17:19
                        收起回复
                          我人马只上单 同黑色玫瑰

来自iPhone客户端15楼2016-03-14 13:08
                          收起回复
                            人马这英雄,近几个版本上单不是特别叼,但打野的话,效率很高,我一直在坚持上单马

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2016-03-15 08:20
                            收起回复
                              听说人马加强后很OP啊

来自Android客户端17楼2016-03-16 18:34
                              收起回复