桐吧 关注:340贴子:10,756

来自iPhone客户端1楼2016-03-09 23:40回复
    临别的一吻是场怀旧。

来自iPhone客户端2楼2016-03-09 23:41
      不理结果不会自问对跟错,我是毫无疑问爱你像当初。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-03-09 23:44
        你要相信世界上一定会有一个爱你的人,无论你此刻正被光芒环绕、被掌声淹没,还是你那时正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的微量清晨,还是被热浪炙烤的薄暮黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一地走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。他一定会捧着满腔的爱和目光里沉甸甸的爱,走向你、抓紧你。他一定会迫不及待的走到你身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与他人分享般地拥抱你;如果他不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你。你要等。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-03-10 11:16
          散漫又温暖的周崇光

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-03-10 11:16
            和我跳舞吧,lolita,爱情还是要继续吧,十七岁 漫长 的夏。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-03-10 23:17
              青春仿佛因我爱你开始,但却令我看破爱这个字。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-03-11 17:02
                原谅我这样的人。我常常愚蠢,时时不幸,明知自己罪有应得,还是希望获得同情。我依旧日日高歌夜夜纵酒,用火把点燃时间获得光明。愁苦和欢乐一样及时,每一次挥霍年华,都毫无愧意。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-12 02:12
                  就算孤岛已没有四季,也没有人提及你的美丽,我还是要飞到那里去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-03-12 03:09
                    人间失格

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-03-12 03:09
                      我期望语无伦次着过活,或者完全没有语言,这让我不再没完没了的诉说我爱着的姑娘,和让我憎恨的生活,你多像顾城,而顾城像我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-03-12 03:09
                        “你是我的红药水,他只是杯黑咖啡。你会问我累不累,他却让我不能睡。”

来自iPhone客户端13楼2016-03-12 03:10
                          谁还害怕暧昧关系

来自iPhone客户端14楼2016-03-12 03:11
                            在你之前,我没有一件像样的心事,在你之后,我没有拿得出手的痛苦。

来自iPhone客户端15楼2016-03-12 03:11
                              我眼角笑意,你一生痴迷。

来自iPhone客户端16楼2016-03-12 03:12