边境牧羊犬吧 关注:724,350贴子:12,442,627

小边一关笼子叫个不停怎么办?

只看楼主收藏回复

一关笼子就叫,根本吃不消它,太能叫了,是因为小吗?不是说不怎么叫的嘛!从下午1点叫到8点,它怎么一点都不累

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-03-09 19:57回复
    http://tieba.baidu.com/p/3497582293?share=9105&fr=share
    一些经验……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-03-09 19:58
    收起回复
      这狗多大?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-03-09 20:47
        小狗在笼子里需要一个适应过程。你要想把它关笼子里就不要·心疼它叫。慢慢就好了。

IP属地:辽宁6楼2016-03-09 21:29
          真心问,会不会笼子太小,就是人家包邮的小笼子,大笼子估计后天才能到,这两天散养,笼子到了再笼养,不知道行不行

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-03-09 21:31
            这笼子绝对小,三天就能弄垮,不要小看边牧的拆家功力

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-03-09 21:48
            收起回复
              不用上班吗,累啊,说多了都是泪,谁说小狗一天睡10几个小时,最多2小时

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-03-09 21:49
                叫几天就好了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2016-03-09 21:50
                收起回复
                  我七号到家的狗狗。 给你看看我的笼子下

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-03-09 21:56
                    长1.5

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-03-09 21:56
                      我这二天也是。 到晚上就不住笼子。 一直叫到二三点。 不让我睡觉啊

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-03-09 21:57
                        关键还要上班啊……和我家的好像

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-03-09 21:59
                          我的笼子就是那种邮寄的小笼,终于安定

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-03-09 22:01
                            这跟笼子好像没关系、我家那只我把它关进一个房间了还是会叫

来自iPhone客户端17楼2016-03-09 22:03