深圳吧 关注:3,497,113贴子:70,440,940

我今年19岁打了三次胎会不会对以后有影响?

只看楼主收藏回复

我今年19岁,打过三次胎,会不会有影响?我今年19岁,打了三次胎。其实吧说这些有些难以启齿的。是这样的,我今年19岁生日我妈给我买了辆单车,但是骑没几步就漏气了。半年了,打胎都打了三次了。还是辆新单车啊,200块买的啊,我现在就想换个轮胎,请问下。会对车身有什么影响吗?
进来不回的,男的没JJ,女的没MM,想歪的哈哈。回复的男的长10公分。女的大两圈。我今年19岁,打过三次胎,会不会有影响!大家注意啦!
最近有卖人体器官的了!
一定要提高警惕少跟陌生人接触!
就在刚才.我在路边尿尿!
有个人问我“你要脸吗”
我没敢买.怪吓人的

IP属地:广东1楼2016-03-09 19:50回复
    闪开让我来试试

来自Android客户端2楼2016-03-09 19:52
      有影响

来自Android青春福利版4楼2016-03-09 19:52
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-03-09 19:52
          出来吧贵金属

来自Android客户端8楼2016-03-09 19:53
            马化腾万岁,再过10年整个中国都是马化腾的,你们全都得给我们马大爷舔脚!

13楼2016-03-09 19:54
              。。。

IP属地:广东14楼2016-03-09 19:55
                这也行..........................................

15楼2016-03-09 19:55

来自Android客户端17楼2016-03-09 19:56
                    成功的把我骗进来

来自Android客户端19楼2016-03-09 20:24
                      你咪咪起来了,是不是想给艹

来自Android客户端20楼2016-03-09 20:32
                        当初进这个吧,以为大家都很厉害,希望能跟大家学习技术,结果什么j8都没学到,装逼吹牛水经验倒是学的精通。

来自Android客户端21楼2016-03-09 20:33
                          sb?

来自iPhone客户端23楼2016-03-09 20:35