galgame吧 关注:1,646,206贴子:22,931,290

【伪简介】您愿意为见上初恋一面花多少钱,WORLD END ECONOMiCA

只看楼主收藏回复

望穿秋水终于等到ep3中文版面世,结果呢!周围都看不到讨论啊,支仓冻砂就那么冷吗!
好吧,这玩意确实冷的可以,我即便再打一次也没自信敢说自己全看懂→_→
标题虽然是随便起的,不过在金钱世界中果然什么东西都可以换算成钱呢,你们猜猜主角花了多少,我猜这样的男神连韩剧都找不到
废话讲到这里,下面是伪简介+轻剧透环节,但愿能聚集一点人气就好

IP属地:中国澳门1楼2016-03-09 02:24回复
    5毛包邮

3楼2016-03-09 02:29
    收起回复
      the world!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-03-09 02:35
      收起回复
        如果还爱的话,只要可以在一起,愿意花费我所有的

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2016-03-09 02:42
        收起回复
          我插

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-03-09 02:43
          收起回复
            这游戏好像还有同名轻小说吧
            两者间有什么关系吗?

IP属地:安徽12楼2016-03-09 02:47
            收起回复
              实际上,EP1和EP2都是热身,重点剧情全部集中到EP3上面去

有了中文以后理解游戏规则简单多了,至少不用上百度

不过理解游戏规则和实际会踢球是两回事╮(╯▽╰)╭

无论重看多少遍都觉得很厉害,那就是学霸们的世界(眼神死

介绍到这里我想大家能看出主题是什么了,一个任何人都跑不掉的经济学议题,剧透就此打住吧。
              看来支仓老师真的很喜欢炼金术啊,这个主题完全就是现实世界的炼金术呢

IP属地:中国澳门15楼2016-03-09 02:55
                次贷危机,11区婊爹爹系列

17楼2016-03-09 03:32
                收起回复
                  这系列玩了点,发现没语音就弃了画风也不是自己喜欢的。不过音乐非常不错,world and economica这首非常喜欢

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-03-09 03:37
                  收起回复
                    我初恋是绫是不是没救了

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-03-09 03:40
                    收起回复
                      夫妻行骗日记么( 。ớ ₃ờ)ھ 总而言之比起一无所有的爱情我更喜欢金钱多一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-03-09 04:02
                      收起回复
                        中文哪里买的

IP属地:广东21楼2016-03-09 04:07
                        收起回复

——在山的那边海的那边有一片大森林,森林里面有妖精,个个身材很轻盈,他们自由自在生活在那绿色的大森林,每天炒饭水枪大战快乐多欢喜!

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-03-09 06:03
                            mark

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端24楼2016-03-09 06:40