潘朵拉之心吧 关注:84,886贴子:2,617,572

【求问】艾丽丝的妈妈是蕾西,爸爸……who?

只看楼主收藏回复

如题……莱维说让蕾西受孕了,蕾西去了阿斯比就生了黑白艾丽丝,所以……他NTR了杰克?
我有点接受不能……
……话说过了这么多年,我已经从喜欢,杰克×蕾西,奥兹×艾丽丝,变成了支持,格连×杰克,基尔×奥兹……放弃治疗_(:з」∠)_
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
酒肆闲谈时候听见你名字,语气几分熟识。斟酒独酌,细雪纷纷覆眉目。是我执念太过不知此身应去向何处,把来路当归途。那时与你相伴相护以为初心必不负,只如今,至远至疏至陌路,才知时光多残酷。

来自Android客户端1楼2016-03-08 02:11回复
    不知道

来自Android客户端6楼2016-03-08 09:05
      好像是吧。说实话之前一直说杰克是为了保护世界而与挚友刀刃相向的英雄的时候,对这个角色并没什么感觉,得知真相是为了一个女人宁可不择手段将整个世界坠入阿比茨的男人时,反而觉得很佩服他。哎,孩子还不是他的,我都替他不好受。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-03-08 10:06
        不能接受?事实如此啊

来自Android客户端14楼2016-03-08 16:59
          ……真h了?莱维四五天就让蕾西肚子里带了俩孩子?人工授精都没他有效率吧……嗯,感觉可以放肆的萌格连×杰克了……
          酒肆闲谈时候听见你名字,语气几分熟识。斟酒独酌,细雪纷纷覆眉目。是我执念太过不知此身应去向何处,把来路当归途。那时与你相伴相护以为初心必不负,只如今,至远至疏至陌路,才知时光多残酷。

来自Android客户端15楼2016-03-08 18:43
            咦,人家明明蛮喜欢莱维的说

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-03-08 23:34
            收起回复
              小尾巴是眉间雪。我唱着看完的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-03-08 23:46
                这个也。。。。。。太,重点不对

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2016-03-09 13:46
                  切、对啊【莱蕾可棒
                  还有楼上替杰克不好受的可以省省了大爷他本人都没觉得是NTR我们这边难受个什么劲
                  另外莱维才不是花了四五天把蕾西肚子搞大而是这两人早有预谋来着
                  最后格杰糖少玻璃多请慎重食用

IP属地:北京来自手机贴吧22楼2016-03-09 23:00
                  收起回复
                    眉間雪~

IP属地:上海来自Android客户端23楼2016-03-09 23:13
                      ……好像很久之前也有个类似的帖子。
                      嘛,黑白爱丽丝的父亲的确是莱维啦。白艾完全就是继承了他的白发紫眸啊w

来自Android客户端24楼2016-03-10 09:01
                        貌似是的……莱蕾已成夫妇组……

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-03-10 11:11
                          ………………百年兄妹组的路过,不过漫画里并没有指明时间所以也可以也可以看做是之前做的……吧。
                          其实我也厨杰格。

IP属地:四川来自Android客户端26楼2016-03-10 14:47
                          收起回复
                            萌Gil×Oz,钢琴组,大爷组的我,感觉被漫画糊一脸……CP全拆……为什么不跟官方?

来自Android客户端27楼2016-03-15 21:26
                            收起回复
                              原來傑格叫大爺組嗎2333
                              同萌傑格和鋼琴組一起食玻璃w

来自Android客户端28楼2016-03-15 21:33
                              收起回复