巴塞罗那吧 关注:3,829,672贴子:75,731,922

C罗有对马竞和我萨有过帽子戏法吗

只看楼主收藏回复

楼主10年看球比较晚,求老司机告知

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-03-06 11:47回复
    对马竞有。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-06 11:54
    收起回复
      对我萨最多梅开

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-03-06 11:55
      收起回复
        我罗对皇马巴萨都有进球。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-06 12:03
          西蒙尼没来前有过

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-03-06 12:08
            14年4比3那场不知道我罗进了几个

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-03-06 12:11
            收起回复
              塞尔塔4:1巴萨,皇马7:1塞尔塔!那么问题来了如果巴萨踢皇马,比分是几比几?

7楼2016-03-06 12:17
              收起回复
                C罗技术很好,身体素质很好,但就是不团结太张扬,毕竟足球是个团体运动

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-03-06 12:19
                收起回复
                  梅西渣渣,我罗对皇马巴萨马竞都有进球,梅西行吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-03-06 12:26
                  收起回复
                    C罗曾单赛季攻破过西甲20只球队的球门,就问你梅西服不服。

来自Android客户端13楼2016-03-06 13:37
                    收起回复
                      就问你西对巴萨有进球吗?

来自iPhone客户端14楼2016-03-06 13:43
                        我罗单赛季攻破过20支西甲球队的大门,试问还有谁?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-03-06 13:43
                          别黑了,昨天进球真是漂亮

来自Android客户端16楼2016-03-06 14:27
                          收起回复
                            我罗第一场国家德比就帽子戏法。

来自Android客户端17楼2016-03-06 14:45
                            收起回复
                              我罗对所有西甲球队都有进球纪录

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-03-06 15:37