尐家军吧 关注:819,172贴子:64,659,859

老头的意思就是以后只干蓝雨 以前其它家族不骂他就行了

只看楼主收藏回复

二蛋骂他因为以前他俩有过节,老利打了招呼不会再说骂了. 微风那边百万文会去说,微风也不会再骂.娱加这边高管已经交涉,已经几天没说了.蓝雨不是一个台面的,跟老李也只是泛泛之交,我也不是什么大主播,但我至少是户外年度第一,蓝雨挑拨ir内战吸收人气,我就是要代表ir干拉蓝雨.

来自iPhone客户端1楼2016-03-05 00:39回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-03-05 00:39
    收起回复
      关注3月9号 4807王子玄觞China首秀
      欢迎七小夕加入China
      直播ID:2937

来自iPhone客户端3楼2016-03-05 00:40

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-03-05 00:40
          89夜壶真恶心

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-03-05 00:41

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2016-03-05 00:43
              89必死

来自WindowsPhone客户端7楼2016-03-05 00:44
                干不过就绑架公会?

来自iPhone客户端8楼2016-03-05 00:45
                收起回复
                  老头你要干蓝雨很简单,就干老李就行了 其他人没台面 什么此婚不离啊 李黑龙录音啊 还有年度9个第四啊 还有打发时间专场录音啊 老李暴哭视频啊

来自iPhone客户端9楼2016-03-05 00:47
                  收起回复
                    那个什么棒子黑点太多 你花点钱找李黑龙或者白浩买吧 什么溜冰啊 什么病啊 笨得要死

来自iPhone客户端10楼2016-03-05 00:50
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-05 00:51
                        头条是老头你翻身的日子 烂雨只会嘴泡 他们工会哪个上头条你开神话q的号直接干就行了 哒几次就打服了

来自iPhone客户端12楼2016-03-05 00:52

来自Android客户端13楼2016-03-05 00:53
                          收起回复
                            干蓝雨就是好朋友

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2016-03-05 00:53
                              楼主是蛆王生的鉴定完毕

来自iPhone客户端15楼2016-03-05 00:54
                              收起回复