斗脑三国官方吧 关注:1,191贴子:46,363
  • 26回复贴,共1

国别赛最高兵力大揭秘

只看楼主收藏回复

此贴提供的是如何制造现在版本中的国别赛最高兵力武将的方法(红卡不考虑)
首先是卡组:甲,1程昱1过河拆桥1铜墙铁壁1车胄2姜维2陈琳,主为2000刀兵白板主。乙,1太史慈1仁王盾1陈武1火球1铜墙铁壁2周泰2的卢马,主为离魂刀兵主
接下来是步骤:
1,甲出白板主,乙出太史慈
2,甲出程昱,乙带仁王盾
3~91,甲出程昱
92,甲出程昱带过河拆桥,乙叠陈武
93,甲出姜维,乙带的卢马叠周泰出火球
94,甲出陈琳
95,甲出铜墙铁壁
96,甲叠车胄,乙出离魂主
97,乙出铜墙铁壁
98,甲出姜维,乙带的卢马叠周泰
99,甲出陈琳
第99回合陈琳复活后将成为现在版本国别赛最高兵力武将。可惜这个方案中大部分卡楼主都没有,欢迎有这些卡的游戏爱好者按此方案制造出最高兵力陈琳并截图到这里。如果有人想出更高兵力也欢迎前来吐槽,谢谢啦!

来自Android客户端1楼2016-03-04 21:10回复
    据说第99回合不战斗,所以方案中最后几个步骤全部提前一回合

来自Android客户端2楼2016-03-04 21:17
      顶顶顶顶,有无聊的朋友可以来找我,我可以做甲

来自Android客户端3楼2016-03-04 21:29
      收起回复
        最终兵力是多少,懒得算了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-03-04 22:17
        收起回复
          最后的最高兵力应该是217500,大家可以算算

来自Android客户端6楼2016-03-04 23:26
          收起回复
            据说我好像有,hahaha

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-03-05 00:44
            收起回复
              你是我3个好友之一

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-03-05 09:40
              收起回复
                葫芦娃你也在贴吧啊

来自Android客户端9楼2016-03-06 19:06
                收起回复