时空猎人吧 关注:554,045贴子:8,839,647

时空猎人表情图,要的拿走

只看楼主收藏回复

数量有限,仅此一天二楼给图

来自Android客户端1楼2016-03-04 19:19回复

来自Android客户端2楼2016-03-04 19:20

来自Android客户端3楼2016-03-04 19:20
        拿的留言

来自Android客户端4楼2016-03-04 19:22
        收起回复
          留言

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-03-04 19:26

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-03-04 19:31
            收起回复
              楼主一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“楼主,你菊花又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗茶,要一碟菜。”便排出九文滑稽币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又和吧务进行肮脏的屁眼交易了!”楼主睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你进吧务家,吊着进行交易。”楼主便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“和吧务不能算交易……交易!……吧务的事,能算交易么?”接连便是难懂的话,什么“英明理由”,什么“屁眼暴出火花”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-03-04 20:13
              收起回复

IP属地:贵州14楼2016-03-04 20:23

来自Android客户端18楼2016-03-04 21:16
                    继续

来自Android客户端20楼2016-03-04 21:30
                    收起回复
                      贵金属

来自Android客户端26楼2016-03-04 22:24
                      收起回复
                        留言

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-03-04 22:40
                          表示不服

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2016-03-04 23:50