网上交易保障中心吧 关注:809贴子:6,744
  • 6回复贴,共1
没有网址新毅网络科技有限公司兼职不停交钱。
我应聘了一家名为新毅网络科技有限公司的兼职职位,开始交谈还好,他的语气让我也觉得不是骗人的,我交了299元的所谓保证金,说是15天后或者打一篇稿子退回,交完后他说要交48元的培训钱,我想想也是。就开始做他们的任务。任务过程中在各个软件中注册新帐号,其中中联账号密码还是他们给的密码说一定要这样。又让我充值,我充不了,任务做不完成,问了别人说不充,我就要求退钱,他们说不做就不退。我感觉已经上当了,然后就一直要求退回,他们客服也不理人了,所谓的导师也不理人了。
公司情况:
名称:新毅网络科技有限公司
注册号:110108019866352
类型:其他有限责任公司
法人代表:宋笑宇注册资本:10000万元成立日期:2015-09-16
住所:北京市海淀区苏州街1号3层120
营业期限至2015-09-16营业期限至2035-09-15登记机关:海淀分局核准日期:2015-09-16营业状况:开业
希望骗子终有一天会遭报应会被家人唾弃,大家以后面对这些事情也注意一点,在外上学不容易,一点点钱都要保护好。就当是花钱买了教训,诶。

99%的人都不知道有这么好用的苹果助手 你用过吗? 果粉年度大福利震撼出击!不用越狱,无需账号,海量应用免费装
广告
您好,这类兼 职信 息 都是骗人的,要想追回损失,建议报警,网警http://www.315online.com.cn/show.php?contentid=9514

举报|6楼2016-03-04 09:24
    我也被骗了 就刚才 本来还说相信一会,唉,结果,再也不相信这一类兼职了!

收起回复
    举报|7楼2016-06-04 17:45
      我正在被这个骗

举报|来自Android客户端8楼2016-09-16 03:36
        所以想着怎么追回钱来着。都骗了一千多了!

举报|来自Android客户端9楼2016-09-16 03:36
          我也碰到了,但是没交钱,让你交钱的肯定是骗子

举报|来自iPhone客户端10楼2016-10-14 11:10

推荐应用