喵星人吧 关注:467,772贴子:1,715,199

回复:潜水四年终于升级铲屎官

只看楼主收藏回复

伤口要用肥皂水洗一下。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1004楼2017-08-18 06:17
    我们是什么?我们是橙猫!我们的目标是什么?吃胖!吃胖!!吃胖!!!我们要吃多胖?没有最胖,只有更胖!

IP属地:辽宁来自Android客户端1005楼2017-08-18 21:46
      又星期五了,明天又开始躺尸,心疼那些周末不能休息不能休息的小伙伴,哈哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端1007楼2017-08-25 18:19
      收起回复
        胖胖:麻麻~~老纸知道错了。
        (半分钟后……继续追着煤球咬)

IP属地:广西来自iPhone客户端1008楼2017-08-25 18:21
        收起回复
          大姐,啥时候更新啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端1009楼2017-10-01 07:41
          收起回复
            楼楼还更新吗,超喜欢qwq

来自Android客户端1010楼2017-10-03 23:33
            收起回复
              麻麻回家了~~~三天没有人抓脸脸怎么办

IP属地:广西来自iPhone客户端1011楼2017-10-04 16:21
              收起回复
                哎哟喂~~~小心肝们呐~~~~~你们的麻麻我!我!要回来啦!!!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端1012楼2017-10-06 11:14
                收起回复
                  楼楼是蛋黄馅的月饼眼睛

来自iPhone客户端1013楼2017-10-07 23:20
                  收起回复
                    胖胖:一定是不爱我了,麻麻一定是不爱我了,我要找个机会咬死那个黑黑的毛孩子

IP属地:广西来自iPhone客户端1015楼2017-10-08 17:33
                    收起回复
                      哪里乱呆哪里,不知道的还以为我虐待你把你塞那呢!你给我出来!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端1016楼2017-10-08 20:01
                      收起回复
                        每天随便拍点胖子的照片就好,黄胖子那么可爱

IP属地:河南来自iPhone客户端1017楼2017-10-09 04:39
                        收起回复