打工吧魔王大人吧 关注:98,718贴子:974,578

【四格】随手汉化几个路西菲尔比较可爱的官方四格

只看楼主收藏回复

图源是@凜然綻放 扫的。
多人合作四格这玩意质量良莠不齐,有的根本不好笑,有的画风很谜,有的严重丑化角色形象。所以我只是挑了小天使戏份比较重又比较可爱的来翻。……加上这些限定后就只有九个了(……)
总之一口气全发了吧(。)

暂时没了。

IP属地:吉林1楼2016-03-03 21:21回复
    所以說完整漢化還是遙遙無期…

IP属地:中国台湾2楼2016-03-03 22:09
    收起回复
      顶。
      其实这是从那里的4格?

IP属地:新加坡3楼2016-03-03 22:14
      收起回复
        2p主夫蜜汁脸红

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-03 22:17
          這個四格集我最有印象的是熊王那篇和一些超級迷(什麼賭博默示錄的)的那些
          可是我記得有一個畫風很軟的裡面的小天使也挺可愛啊!

IP属地:英国7楼2016-03-03 23:43
          收起回复
            拔羽毛www

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-03-04 00:01
              官方有钱画同人(什么鬼)没钱画TV

IP属地:广西9楼2016-03-04 03:57
              收起回复
                好温馨

IP属地:广东10楼2016-03-04 08:07
                  哈哈哈哈哈哈哈芦屋老妈子哈哈哈哈哈哈哈
                  吃了圣法气之后开始佛颜的小天使哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-03-04 11:39
                  收起回复

顶。

12楼2016-03-05 09:42
                      小天使好萌

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-03-05 13:01
                        补上漫画家篇。

IP属地:吉林14楼2016-03-05 19:20
                        收起回复
                          BL(笑
                          勇者你這樣真的沒問題嗎W

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2016-03-06 00:06
                            才幾天沒上貼吧 就漏了這個嗎~~
                            話說如果論職業的話 小天使還是克紹箕裘去當科學家走研究吧 肯定很適合的

IP属地:中国台湾18楼2016-03-06 22:38
                            收起回复