redstone_machine...吧 关注:3,604贴子:60,844
  • 7回复贴,共1

【来自亲民船的神秘力量】彩碟(大雾)

只看楼主收藏回复

红 蓝 绿 开彩碟 爆碟 吃绿碟 抱B
咳咳,刚刚被紫妈间隙了。回归正题这只是一个能切换3种不同方块的机械,方块以露出在平地上的形式呈现。这么奇特的东西不得不让我这个东方狗想起亲民船(其实脑洞就是来自亲民船)。体积为4x6x3。

结构很简单,一个二级递归再配上一个活塞轮
没什么好讲的了,就这么水一贴吧

IP属地:上海1楼2016-03-02 22:47回复
    就这么顶(这并不是水)

IP属地:广东2楼2016-03-02 23:36
      有意思,回去改成机械的背后像素画瞩目的说

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-03-03 17:27
        存档。。
        。。
        --此吧友专用小尾巴附魔等级
        沙发杀手 Ⅱ
        刷楼效率 Ⅲ
        精准抢楼 Ⅰ
        经验掠夺 Ⅲ
        LZ附加Ⅲ
        黑屋保护 Ⅲ
        水贴探索者Ⅱ
        吧主荆棘Ⅱ
        水矢Ⅱ
        水楼速掘 Ⅲ
        吧务击退 Ⅲ

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-01 14:08
          楼主什么服务器。。
          。。
          沙发杀手 Ⅱ
          刷楼效率 Ⅲ
          精准抢楼 Ⅰ
          经验掠夺 Ⅲ
          LZ附加Ⅲ
          黑屋保护 Ⅲ
          水贴探索者Ⅱ
          吧主荆棘Ⅱ
          水矢Ⅱ
          水楼速掘 Ⅲ
          吧务击退 Ⅲ

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-01 14:08
            @Eater_X 。。
            。。
            沙发杀手 Ⅱ
            刷楼效率 Ⅲ
            精准抢楼 Ⅰ
            经验掠夺 Ⅲ
            LZ附加Ⅲ
            黑屋保护 Ⅲ
            水贴探索者Ⅱ
            吧主荆棘Ⅱ
            水矢Ⅱ
            水楼速掘 Ⅲ
            吧务击退 Ⅲ

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-01 14:09
              楼主人呢

来自Android客户端9楼2016-06-16 06:37