股尊吧 关注:104,161贴子:464,407

吧务海选第一届,报名开始!

只看楼主收藏回复

1.贴吧等级7级以上
2.过年前(2月之前)关注贴吧的
3.白天有大量时间看QQ群,主要是白天在线时间长
4.工作不忙(学生和老板优先),可以随时秒处理群里的广告
5.主要职责:①QQ群里刷广告立马秒踢永封
6好处:加入佛哥的:【佛哥吧务群】,里面就几个人,享受和佛哥同时进出股票待遇,有专属特供票。

1楼2016-03-02 15:39回复
    报名格式:
    吧龄:**年
    年龄:**岁
    婚姻:未婚还是已婚(未婚时间多优先,请别隐瞒)
    职业:***
    自我评价:如,我是佛哥脑残粉,加入贴吧2个月,熟读帖子三千遍,已经脑瘫了,没办法了。去年亏了多少多少,现在想翻本,讨厌广告,希望帮佛哥处理后勤,给佛哥一个安静的环境写帖子聊天。

2楼2016-03-02 15:43
    收起回复
      吧龄:5.7年
      年龄:24岁
      婚姻:未婚
      职业:公务员
      自我评价:脑瘫粉 认识佛哥之前亏成狗 今年目标进入封神榜

IP属地:安徽4楼2016-03-02 15:45
      收起回复
        我才6级,忘记什么时候关注的了

IP属地:广东5楼2016-03-02 15:46
          今天水到7级压力山大

IP属地:辽宁6楼2016-03-02 15:46
          收起回复
            吧龄:3.7年
            年龄:23岁
            职业:程序员
            自我评价:如,工作接触电脑较多,我视佛哥位师父,希望能为佛哥分忧,另外,我会好好努力。争取上封神榜。

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2016-03-02 15:49
            收起回复
              吧龄:5.2年
              年龄:26岁
              职业:辞职待业中
              自我评价:我是佛哥脑残粉,关注本贴吧不到2个月,熟读帖子两千遍,已经脑瘫了,没办法了。去年亏了不少不少的5成仓,现在想翻本,讨厌广告,希望帮佛哥处理后勤,给佛哥一个安静的环境写帖子聊天。而且本人入群后从不违反吧规群规,每天认真看佛哥的每次发言绝对佛哥的脑残粉。

IP属地:山东11楼2016-03-02 15:50
              收起回复
                吧龄:2.5年
                年龄:29岁
                婚姻:已婚
                职业:专职在家带孩子和炒股(除了星期六日要陪孩子出去玩,别的都有空)
                自我评价:我是佛哥终极脑残粉,加入贴吧45天,熟读帖子三千遍,已经脑瘫了,没办法了。去年亏了16W,现在想翻本并且已经报名封神,讨厌广告骗人者,希望帮佛哥处理后勤,给佛哥一个安静的环境写帖子聊天。

IP属地:江苏12楼2016-03-02 15:51
                收起回复
                  吧龄:4年
                  年龄:29岁
                  职业:事业单位
                  自我评价:工作比较闲,玩贴吧qq也几年了,希望为佛哥分忧,跟佛哥成长。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-03-02 15:52
                  收起回复
                    报名格式:
                    吧龄:3.7年
                    年龄:21岁
                    职业:学生
                    自我评价:佛哥教我炒股,我帮佛哥分担,秒踢广告🐶。望佛哥批准。此致,敬礼!😊😊

来自iPhone客户端17楼2016-03-02 15:54
                    收起回复
                      吧龄:3年
                      年龄:21岁
                      职业:学生
                      自我评价:如,我是佛哥脑残粉,从1月末加入贴吧,每天都看佛哥的帖子,已经被佛哥的技术所折服,炒股也才刚刚起步是个小韭菜,QQ群里的信息每天都会全部看完,学到了很多干货,希望能帮佛哥处理掉群里的广告。

IP属地:浙江19楼2016-03-02 15:56
                        吧龄:6.4年(限于本账号,其实早已过重山重水)
                        年龄:35岁
                        婚姻:已婚
                        职业:设计
                        自我评价:淡定的人生,遇到佛哥不再淡定!希望站在佛哥的身边,有机会实现人生的最大价值,帮助更多的人。我的话不多,真心就好。再次谢谢佛哥给我机会发言。

IP属地:重庆20楼2016-03-02 15:57
                        收起回复
                          吧龄:2.6年
                          年龄:24岁
                          职业:公司在职员工
                          自我评价:从股票吧一直默默潜水关注佛哥,一个偶然的机会贴吧群让我加了QQ群,也算是Q群里面前面几批的脑残粉了,贴吧已经7级。我会无脑帮助佛哥删除广告和水贴,求佛哥赐我一个机会。

IP属地:浙江21楼2016-03-02 15:57
                            第一届没有报名上的别灰心,还有第二届,第二届的门槛是股尊吧10级,加油吧,少年

22楼2016-03-02 15:57
                            收起回复