中医辩论吧 关注:53,307贴子:2,625,609

坚持反爆吧和本吧管理的原则方向指引

只看楼主收藏回复

在符合国家法律法规政策、百度贴吧协议的条件下,
1、少数服从多数原则,小吧对大吧负责。
2、吧规管理原则。
3、不论是谁做小吧,都得遵从第一条,第二条。不存在单独领导的可能。
4、对于临时情况,吧务团体通过的临时措施视同吧规,与原吧规有矛盾的,以临时措施为准,临时措施必须执行。事态结束后,可以撤销临时措施。
5、对于不作为,违背集体意志的吧务,必须清除队伍。参考第一条第二条。
6、本吧反对任何形式的爆吧,爆吧分子一律循环封禁。支持与赞美爆吧者与之同处。
PS:
由于吧务内部出现矛盾,导致本吧管理爆吧事宜一直拖延到近日才日渐好转。
对于爆吧期间,为制止爆吧,和因为吧务矛盾,吧务团队需要付出更多辛苦的努力,我再次感谢大家,并对爆吧分子以及配合者表示严正谴责。
PS:
正式宣布尚非非为非法吧务。被本吧务团体视为非法。其一切吧务操作均不被本吧务团体接受。
爆吧期间其进行的置顶加精,恢复的爆吧坟贴,均给予撤销,删除。
其要么被百度撤职,要么自动滚蛋。
PS:
对爆吧期间删除的坟帖,可以在爆吧彻底消除以后,给予恢复。
并为此期间造成吧友发帖阅读不便,以及封禁删帖出现一些误会等事宜
表示歉意
本吧将逐步恢复封禁删帖的工作贴和投诉专贴的工作。(爆吧期间由于精力问题实施不足,只能抱歉)

IP属地:江西1楼2016-03-02 12:32回复
    IP属地:江西2楼2016-03-02 12:33
    收起回复
      IP属地:江西3楼2016-03-02 12:33
        @艾中意

IP属地:江西5楼2016-03-02 12:34
          补充规定:
          1、山寨高仿ID与带侮辱性字眼的lD,一律拉黑循环封禁。
          2、对于涉及本吧吧友包括吧务,针对任一事务请集中在一、二个帖子里议论,新事情可以开新贴。其余贴吧务可以给予删除。累教不改者依次警告删帖,进而封禁删帖处理。

IP属地:江西6楼2016-03-02 12:40
          收起回复
            中医辩论吧有灵魂剃刀这等霸主存在,网友们还是散去了吧!

IP属地:辽宁7楼2016-03-02 13:02
            收起回复
              你这哪是贴吧管理呀!你的方向指引就是大小吧组成团伙,把尚非非排挤出吧务!我看你这好象要搞法西斯白色统治!你现在已经有一群打手了还不知足?谁能证明现在刷吧爆吧的那些人不是你安排的?为了除掉尚非非你什么手段都用了!这大家都看到了!你辞去吧主,这贴吧就会平静了!我说 的对不对,让大家评价!

8楼2016-03-02 13:29
                现阶段部分爆吧分子以小号形式出现在本吧挑衅,很好办,依据吧规和临时措施鉴别,抓住死脚,封禁循环。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-03-02 13:37
                收起回复
                  目前最听话的是那种蛤蟆,但蛤蟆不懂人心。

来自Android客户端11楼2016-03-02 13:44
                  收起回复
                    支持!尚非非纵容爆吧,在后台恢复被删的暴吧帖,我等小吧是不是可以将其删除?另外,我们也要防止尚非非狗急跳墙将所有帖子删除进行毁吧搞破坏。

来自Android客户端13楼2016-03-02 15:13
                    收起回复
                      支持将害群之马清除出辩吧吧务!尚非非独断专行,径吧务多次劝浼置若罔闻,无视国家法律鼓动废中医并积极配合暴吧。对于好言相劝不知玫悔就要执行坚决措施以维护国法与吧规。
                      大吧就应明确表态,另外还清大吧明确一下今后发现尚非非发言删不删?。我小吧不好越俎代庖,如大吧明确小吧们齐心一致行动才好。

14楼2016-03-02 15:32
                      收起回复
                        尚飞飞为吧内热闹打烂架作了很大贡献,少了尚大吧吧里不热闹,以后买神盐还能买到吗。

来自手机贴吧16楼2016-03-02 16:38
                        收起回复