魔兽玩家吧 关注:3,255,585贴子:90,798,501

【收人】联盟公会团11/13M 招募贴

只看楼主收藏回复

我又来收人啦
一区银月联盟公会进度11/13M,招募除治疗外的职业(有必要需要转服,双方考核两周),要说明最重要的一点是可以接受替补(团里大多是上班族,也有少许学生党,基本上活动时间都是能组满人打本,就是有时上班族避免不了如临时加班等等的情况不能来就会少些许人),我想这点如果一直在打本的应该都能明白,但是替补不一定就是全程都替补。公会活动时间4512晚8点30分——11点30分,基本上周四周五开荒,周一周二伐木,团队和谐欢乐,想找固定团的亲赶紧行动吧

IP属地:江苏1楼2016-03-02 10:32回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-03-02 10:34
      另外我们不需要你有多高的WCL榜,这些对我们休闲团队来说都没啥用,只要能稳定,有一定的意识手法,不无故缺席的就行

IP属地:江苏3楼2016-03-02 10:35
      收起回复
        作为一只4级萌新,我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经6级了,我懒得改[生气]

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-03-02 10:36
          自己顶顶

IP属地:江苏5楼2016-03-02 10:37

IP属地:江苏6楼2016-03-02 11:01
              收人中

IP属地:江苏7楼2016-03-03 09:46

IP属地:江苏8楼2016-03-03 10:05
                  听话小尾巴要吗

来自iPhone客户端9楼2016-03-03 10:13
                  收起回复

IP属地:江苏11楼2016-03-04 13:56
                      你们是哪个公会

来自iPhone客户端13楼2016-03-04 14:07
                      收起回复
                        我有个ms737.5DPS奶都可以要不?

来自iPhone客户端14楼2016-03-04 14:08
                        收起回复
                          缺战士吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2016-03-04 15:41
                          收起回复

IP属地:江苏16楼2016-03-07 13:50

IP属地:江苏17楼2016-03-08 09:28