一击男吧 关注:1,136,717贴子:10,965,146

无证骑士根本不是屌丝,屌丝就不用再yy了

只看楼主收藏回复

第一,人家虽然是倒数英雄,但是在普通人里战力也是超强的,打个ufc职业赛绝对没问题,肯定一身肌肉,长得也蛮清秀。
第二,人家态度积极,正义感爆棚,勤劳的人就算不成功也不至于屌丝。也不会对着漫画yy
所以佩服他不错,拿他找自我安慰就免了吧。

来自手机贴吧1楼2016-03-02 10:17回复

IP属地:上海2楼2016-03-02 10:20
    收起回复
      其实蜘蛛侠也不是屌丝,人家好歹学霸,学科天才。只是善良而已。真屌丝又懒又脏,也不愿意努力,总是怨天尤人。成绩照样好不了,然后愤世嫉俗说学习无用。

来自手机贴吧3楼2016-03-02 10:21
      收起回复
        拿自己和无证对号入座的人,多数其实本来是海鲜王里的那个死宅群众级别

来自手机贴吧4楼2016-03-02 10:34
        收起回复
          叫兽易小星:屌丝只是未出头的年轻人的自嘲,屌丝终有逆袭日,但sb不会

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-03-02 10:40
          收起回复
            有意思
            我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你们就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

来自Android客户端6楼2016-03-02 10:47
            收起回复
              我只想知道骂无证那些人有肌肉么

来自Android客户端7楼2016-03-02 12:35
                看来你的优越感建立在屌丝们上,但还是要说一句,你和他们都是人,没有多少差别。

来自手机贴吧8楼2016-03-02 12:36
                收起回复
                  连老师都认同的人,凭什么说他是屌丝?一拳超人里最喜欢老师和无证了~

IP属地:天津9楼2016-03-02 12:40
                  收起回复
                    要知道无证骑士可是假面骑士啊……看他的腰带就明白了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-03-02 12:43
                    收起回复
                      无证骑士有b级的实力,只不过他不愿上

来自Android客户端11楼2016-03-02 12:47
                      收起回复
                        预言无证的哥哥是爆破

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-02 12:48
                        收起回复
                          C级英雄也是可以轻松吊打普通人的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-03-02 13:10
                          收起回复
                            无证就是不强的老师,老师就是超强版的无证,我认为这就是one的基本人设,至于是不是屌丝,不评价。

来自手机贴吧14楼2016-03-02 13:46
                            收起回复
                              c级第一怎么被楼主变成倒数了

来自Android客户端15楼2016-03-02 15:04
                              收起回复